Тимати может лишиться сценического имени

0
39

Летом рэпер покинул лейбл Black Star, которым руководил на протяжении 15 лет. Тимати решил отправиться в свободное плаванье, однако, оказалось, что не все так просто — у музыканта возникли проблемы с его псевдонимом.

Тимати может лишиться сценического имени

Судя по всему, 37-летний Тимати столкнулся со схожей проблемой, из-за которой он сам когда-то конфликтовал с Кристиной Си, Леваном Горозия и другими экс-представителями компании. В ближайшее время рэперу придется побороться за свое имя с лейблом, ведь по контракту псевдоним Тимати принадлежит Black Star до 2028 года. Предполагается, что сейчас артист выплачивает бывшим коллегам процент от использования псевдонима, однако поклонники артиста уверены, что все будет в порядке, как только кончатся судебные разбирательства. 

При этом, известно, что рэпер покидал бизнес с полным каталогом и товарными знаками, а также компаниями, имеющими отношения к лейблу. Кроме того, в августе Тимур Юнусов (настоящее имя Тимати — прим. «СтарХита») подал заявку на регистрацию собственного товарного знака «Тимати Timati» в сфере автобизнеса, ремонта машин, медицины и одежды.

Тимати может лишиться сценического имени

Напомним, что артист организовал компанию вместе с двумя старыми друзьями — Павлом Касьяновым, известным как Пашу, и Вальтером. Долгое время дела организации шли хорошо, но постепенно между коллегами начали разгораться ссоры. Так, по слухам, Пашу был недоволен политической направленностью творчества Тимати. 

Темная сторона Black Star: почему от Тимати со скандалом уходят артисты

После ухода Юнусова Black Star возглавил Пашу. Касьянов строит грандиозные планы по реорганизации лейбла, однако Тимати уверен — скоро все рухнет. На днях он разместил неоднозначное сообщение в Сети. «Живи воспоминаниями. Это единственное, что тебе остается сейчас. Ты скоро поймешь, что Тимурчик накачивал этот шарик гелием и он летел. Ты продолжаешь качать туда воздух, не понимая, что он уже два года катится по полу. Вот ты, вот результаты в сухом остатке. Я знаю, это болезненно, но признать придется: «Тимати стал делать лучше», — написал рэпер.

В собственном успехе Юнусов совершенно не сомневается, артист убежден, что его карьера стремительно пошла в гору. По словам Тимати, он записал лучший альбом в своей жизни и выпустил три новых клипа, которые крепко держатся в топе различных чартов. 

По материалам PEOPLE TALK

Фото: Instagram, архив пресс-службы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь