Беременная Кети Топурия загорает в Дубае – фото

0
50

Недавно исполнительница хита «Улетаю» поделилась радостной новостью — она выходит замуж за бизнесмена Льва Деньгова. Как оказалось, это не все грандиозные перемены в жизни артистки. В Сети активно обсуждают скорые роды Кети, а сегодня появилось ее фото с округлившимся животом.

Беременная Кети Топурия загорает в Дубае – фото

Сегодня 34-летняя Кети Топурия опубликовала селфи, сделанное на борту самолета. Как оказалось, певица отправилась на отдых в Арабские Эмираты. В Сети уже появился снимок, на котором артистка запечатлена загорающей на пляже в Дубае вместе с молодым человеком, очевидно, Львом Деньговым.

Здесь звезда наконец-то спокойно оголила округлившийся живот, не боясь любопытных глаз. Однако конспирация не удалась. Известную шатенку успел сфотографировать фанат и поделиться кадром с подписчиками. «Кети Топурия — милашка», — подписал публикацию очевидец.

О том, что звезда находится в интересном положении, говорят уже давно. Однако она упорно продолжает скрывать факт беременности. В личном блоге певица показывает себя только выше пояса или в свободных нарядах. Топурия отшучивается, мол, живот — результат неудачного ракурса. «Кети и Лев уже узнали пол ребенка, они ждут мальчика. Оба очень счастливы. — Сейчас седьмой месяц беременности, так что наследник у ребят появится в самом конце года», — раскрыл все карты «СтарХиту» инсайдер.

Беременная Кети Топурия загорает в Дубае – фото

Между тем, солистка группы «А’Студио» активно готовится к рождению второго наследника. Недавно предметом бурного обсуждения стало видео Кети, на котором она засветила детскую коляску в доме. Все тут же зашептались, что певица давно родила, а позже в Сети даже появились подробности. Мол, ребенок появился в клинике «Лапино», где медицинское сопровождение обошлось матери в 3 миллиона.

Гуф: «Кети, я заблокирован. Но я очень тебя любил»

«Ребят, вот мы сейчас находимся на музыкальной базе, репетируем. И только что всех обзвонили и поздравили — оказывается, я родила. Я такого не слышала. Очень вас прошу. Не слушайте, не читайте желтую прессу. Это какой-то кошмар», — отреагировала на слухи Топурия.

Фото: Legion-Media, @admin_anshlaka

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь