Крапивина: «Даве выгоден дуэт с Киркоровым. Филипп – гора Арарат, а он на «Запорожце» едет»

0
37

Летом Давид Манукян и Филипп Киркоров представили совместный трек «Ролекс», который вошел в дебютный альбом рэпера. Артисты также вместе снялись в клипе, продемонстрировав поклонникам роскошную жизнь. Однако многие с усмешкой отметили: как бы ни хвастался Дава люксовыми брендами, но образу богача соответствует только поп-король.

Крапивина: «Даве выгоден дуэт с Киркоровым. Филипп – гора Арарат, а он на «Запорожце» едет»

Филипп Киркоров — редкий артист, которому удается идти в ногу со временем. Исполнитель хита «Цвет настроения синий» умудряется быть интересным разным поколениям меломанов. Все благодаря открытости артиста всему новому. Так, например, недавно он выпустил совместный трек с Давидом Манукяном, ради которого кардинально сменил имидж, превратившись в русского Снуп Догга.

Поклонники размышляют, кому же выгоден подобный дуэт? Это 53-летний поп-король расширяет свою аудиторию или рэпер использует его популярность? «Ну, конечно, Даве! — уверена продюсер Нателла Крапивина. — Филипп — просто гора Арарат, а Дава где-то на «Запорожце» в ущелье проезжает… Думаю, Киркоров развлекается. Ему скучно. Он так устал от всего. Он, наверное, думает: «Дай-ка с Давой запишу. Может, повеселее будет. Не получилось? Ну и фиг с ним!»

Крапивина: «Даве выгоден дуэт с Киркоровым. Филипп – гора Арарат, а он на «Запорожце» едет»

Продюсер Лободы скептически относится к совместной работе Киркорова с Манукяном. В частности, она не в восторге от клипа «Ролекс». «Не могу на это смотреть. Не понимаю, зачем это нужно. И вообще, считаю, что это мимо аудитории. Когда мы со Светой думаем о какой-нибудь коллаборации, всегда обсуждаем, в какую аудиторию целимся», — делилась Нателла с Ксенией Собчак.

Филипп Киркоров: «Вернул Колдуна из забвения после «Фабрики звезд». Он даже забыл сказать спасибо»

38-летняя Крапивина весьма осторожно относится и к творчеству возлюбленной Давы — Ольги Бузовой. Она призналась: никогда бы не занялась ее продвижением даже за очень крупные гонорары.

«Лобода — абсолютно творческая единица, которая не может заниматься ничем в жизни, кроме как поп-музыкой. Они никогда не хотела стать классической певицей, она делает только то, что ей нравится. Оля Бузова… Думаю, если бы она не стала певицей, то стала бы ведущей. Не стала бы ведущей — снималась бы в каких-то фильмах или пела бы в переходах.  Я бы не взялась ее продюсировать. Меня совершенно не интересуют деньги. Дава? Как говорил мой дед: «Расстрелять!». Прошу прощения, но это из этой категории», — говорила она в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!».

Фото: кадр из клипа DAVA & Филипп Киркоров «Ролекс»/ Алексей Голубев, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь