Область применения медной гальваностойкой фольги

0
110

В настоящее время во многих электронных устройствах широко используются различные виды печатных плат. Такие изделия состоят из специальной медной фольги и диэлектрического ламината. Очень часто здесь используется медная гальваностойкая фольга. Данный материал имеет матовую и глянцевую поверхность. Как правило, он одной своей поверхностью устанавливается на диэлектрический ламинат, а на другую наносится специальный рисунок. Этим обеспечивается ее высокая адгезия с основным материалом. Глянцевая поверхность такой фольги позволяет наносить на нее рисунок очертаний проводников и зазоров. Данный материал производится в нескольких исполнениях. Такая фольга может иметь толщину 0,1, 0,3 и 0, 5 мм.

Сегодня реализацией такого материала занимаются исключительно специализированные компании и магазины. Так, в Москве значительным спросом пользуется компания «Новатор». По ссылке официального сайта этой компании можно узнать о ее продукции. Данная организация специализируется на реализации различных материалов для производства печатных плат. Также, здесь оказывают различные услуги по производству таких изделий.

Основные преимущества компании «Новатор».

Ассортимент продукции для изготовления печатных плат здесь достаточно большой. Все материалы тут представлены от ведущих и проверенных производителей. Здесь работают исключительно квалифицированные и достаточно опытные сотрудники. Они всегда помогут с выбором наиболее оптимального варианта того или иного материала.

Продукция этой компании пользуется значительным спросом, как среди частных лиц, так и среди определенных коммерческих предприятий. Цены здесь вполне доступные. Как правило, в этой фирме они гораздо ниже, чем в других подобных организациях Москвы и области. Зачастую в компании «Новатор» на многие товары предоставляются определенные скидки. Оплата в этой фирме принимается, как наличными, так и при помощи любой современной банковской карты.

Заказать медную гальваностойкую фольгу в этой компании можно, оставив заявку на ее официальном сайте глобальной сети интернет. Также, сделать заказ можно по телефону или посетив офис фирмы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь