Успенская: «Недавно узнала, что мама не умерла при родах. Ее убили в поезде кирпичом по лицу»

0
61

Королева шансона всю жизнь считала, что ее мать Елена Чайка умерла при родах. Однако недавно певица узнала страшную правду — смерть родительницы носилы криминальный характер: на женщину напали и жестоко убили.

Успенская: «Недавно узнала, что мама не умерла при родах. Ее убили в поезде кирпичом по лицу»

66-летняя Любовь Успенская стала гостьей YouTube-шоу Валерии. Только со звездной подругой артистка решила поделиться личными переживаниями и впервые признаться, что же на самом деле произошло с ее матерью.

«Я всю жизнь думала, что мама умерла при родах, — делилась королева шансона. — Сейчас открываю правду: недавно я узнала, что мама не умерла, а ее убили. Я начала копать. Мне сказали: она ехала в поезде, и ее кирпичом били по лицу. Я позвонила в Киев своим влиятельным друзьям, чтобы они пробили там все кладбища. Должна быть регистрация имени, но ни на одном кладбище нет Елены Чайки. Мне рассказывала бабушка, что в 1954 году была голодовка, и она видно уехала искать заработка. Я знаю, что ее нет в живых. Она бы никогда в жизни меня не оставила. Мне сказали: «Она твой ангел-хранитель».

Успенская: «Недавно узнала, что мама не умерла при родах. Ее убили в поезде кирпичом по лицу»

А ведь долгие годы артистка считала, что мать умерла из-за медицинской халатности. Якобы сотрудники больницы отправились отмечать День Советской Армии и не слышали ее отчаянных криков о помощи. «Женщины, которые в палатах, думали, что она рожает, поэтому кричит. Если бы они знали, что она родила, может быть, они бы выскочили, позвали бы на помощь. Когда врачи пришли, она истекла кровью», — говорила ранее звезда.

«Эти люди хотели меня убить!»: первое интервью дочери Любови Успенской после побега из психушки

Успенская признается: сейчас она переживает тяжелый период. Единственная дочь — Татьяна Плаксина отвернулась от нее, и осыпает незаслуженными оскорблениями. По мнению артистки, дочь изменилась из-за пагубного воздействия, запрещенного во многих странах, напитка аяваска. «Муж сказал, что после этой аяваски с ней что-то произошло. Она начала орать, бить в барабаны…», — рассказывала Любовь Залмановна.

А ведь, несколько лет назад между мамой и дочерью не было никаких секретов. «Когда Таня стала женщиной в 18 лет. Она мне первой позвонила и сказала: «Я больше не девственница». Она мне рассказывала все подробности, настолько мы были в доверительных отношениях. Я дала ей понять, что я подруга», — вспоминала певица в шоу «Между нами».

Фото: Сергей Джевахашвили, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь