Гонщик «Формулы 1» Виталий Петров в день прощания с отцом: «Сердце будто хочет остановиться»

0
50

Предприниматель Александр Петров был убит под Выборгом в выходные. Сегодня в Спасо-Преображенском соборе Санкт-Петербурга проходит прощание с отцом экс-гонщика «Формулы 1».

Гонщик «Формулы 1» Виталий Петров в день прощания с отцом: «Сердце будто хочет остановиться»

Виталий опубликовал черно-белую фотографию, на которой они с отцом запечатлены со спины. В подписи к кадру Петров поделился эмоциями. «Моему горю нет предела. Сердце как будто само хочет остановиться. Наша семья потеряла самого близкого, дорогого, любимого, искреннего, доброго, честного человека на всем белом свете. Мы с братом, с мамой просто не можем поверить в происходящее. Он ушел, но он жив. Жив во мне!» — поделился гонщик.

В комментариях на странице Петрова люди поддерживают его семью и выражают соболезнования. «Виталий, сил тебе пережить горе»; «Мои соболезнования, жуткая трагедия», — пишут пользователи Instagram.

https://www.instagram.com/p/CG1hG7QHHaZ/

Александра Петрова похоронят под Выборгом, где он жил. 61-летний предприниматель погиб в результате покушения. Сейчас выясняется, как именно его мог убить снайпер: с какой точки произвели выстрел. Отец Петрова был депутатом Совета депутатов города Выборга.

После известий о смерти папы Виталий не принял участия в качестве стюарда в Гран-при Португалии, а вылетел на родину. Его место занял португалец Бруно Коррейя.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь