Новый скандал на «Голосе» – почему наставники повернулись к дочери ведущего Первого канала

0
68

Недавний выпуск шоу «Голос» вызвал шквал зрительского недовольства. Поклонники проекта узнали, что одна из участниц является дочерью ведущего Первого канала Романа Будникова, и это вызвало резко негативную реакцию.

Новый скандал на «Голосе» – почему наставники повернулись к дочери ведущего Первого канала

По мнению зрителей, Саша Будникова не обладает блестящими вокальными данными, а значит, ее участие в проекте могло быть подстроено организаторами. Нашлись те, кто сравнил историю юной артистки со скандалом с дочерью Алсу, чья победа на детском «Голосе» вызывала у аудитории большие сомнения. 

«После этого устроенного цирка понимаешь , что все… Тоска, безнадега, брехня, отчаяние….Не стыдно вам, дорогие артисты?Цирк»; «Зачем папа тащит свою дочу на сцену, ведь понимает, что ей можно подпевать в кругу родни за праздничным столом. Зачем плодить этих безголосых? Вот от таких блатных протеже противно смотреть «Голос» и этих продажных наставников. Где Градский? Вот он бы не повернулся к этой пищалке», — негодуют пользователи Сети.

«СтарХит» попытался связаться с родственниками девушки и с ней самой, но все они отказались от комментариев, переадресовав обращения к прессе-службе Первого канала. Однако и там проигнорировали вопросы.

И вот поздно вечером 26 октября в Сети появился пост одного из наставников шоу — рэпера Басты. Тот заявил, что не знал о родственных связях Александры и выбрал девочку исключительно из-за ее таланта.

Это «Голос»: как живут победители прошлых сезонов

«Хочется спросить у комментаторов-экспертов: неужели это проклятье — быть ребенком известных родителей? Неужели, рождаясь в известной или обеспеченной семье, ты уже обречен быть ни на что не способным, ни в чем не талантливым и лишь покорно нести фамильное бремя? А как же Мироновы, Урганты, Нагиевы, Табаковы, Райкины, Дунаевские? Династии и поколения, в которых безусловно популярны и отцы, и дети. Что нужно талантливому ребенку, чтобы побороться, быть услышанным, добиться чего-то самому? У меня две дочери, и я буду верить в них, поддерживать их, надеяться на их самореализацию, способности и таланты», — подчеркнул Баста.

Также артист отметил, что собирается и дальше работать с Александрой, помогать ей творчески развиваться. «Честно сказать, до этого разоблачения я не знал ни о Саше, ни, да простит меня Первый канал, об ее отце. Более того, знание или не знание этой информации не изменило бы моего судейства. То, что я услышал, сидя спиной к участнику, было талантливо, качественно и профессионально. То, что я услышал, меня тронуло», — поделился Баста.

Новый скандал на «Голосе» – почему наставники повернулись к дочери ведущего Первого канала

Сама Александра Будникова в социальных сетях рассказала, что ее травят незнакомые люди. При этом она не понимает, почему на нее льется столько негатива. Отказываться от участия в «Голосе» девушка не собирается: на протяжении многих лет она всерьез занимается музыкой и намерена воспользоваться выпавшим шансом.

Фото: кадр из шоу «Голос»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь