Ольга Рапунцель: «Со стороны Черно много подстав и странностей»

0
55

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко считаются одной из самых крепких пар на проекте «ДОМ-2». За время участия в реалити они стали родителями двух дочерей. Пока уходить за периметр семья не планирует.

Ольга Рапунцель: «Со стороны Черно много подстав и странностей»

В последнее время у Ольги не складываются отношения с другой давней участницей Сашей Черно, которая буквально на днях заявила о своем уходе с проекта. Рапунцель непонятно, чем она насолила Александре. Оля считает, что та специально задевает ее. 

«Когда Саша уходила в декрет, я думала, что она изменится, став матерью. Переживала за нее, желала удачных родов. Она обращалась ко мне за советом, например, какую выбрать коляску. Я к Сане всегда относилась с добром. Зачем мне с ней скандалить? Но с ее стороны много подстав и странностей. Как договориться с человеком, если он не хочет признать свои ошибки. Я не буду молчать, не дам в обиду свою семью, всегда выскажу свою точку зрения. А она словно специально топит меня в разгар конкурса «Человек года», хочет очернить перед зрителями», — говорит Ольга.

Ольга Рапунцель: «Со стороны Черно много подстав и странностей»

В прошлом году именно Оля Рапунцель стала «Человеком года». Теперь она поддерживает изо всех сил своего супруга Дмитрия, но и сама хочет дойти до финала. Участница шоу считает, что их пара изменилась к лучшему за последний год. 

«Не хочу вариться в обсуждениях с Рапунцелями»: Саша Черно и Иосиф Оганесян покинули «ДОМ-2»

«У меня тоже есть достижения, я стала мамой второй раз. Почему я должна отдавать кому-то свою победу. Мы с мужем в конкурсе, я хочу, чтобы мы дошли до финала. И даже если я сойду с дистанции, буду голосовать за мужа. Я считаю, что он достоин этого звания, он реально в этом году «Человек года». Достойны все, но победит сильнейший. Дима вырос в отношениях, он показал себя хорошим отцом. Он не психует, не бросает микрофон, как раньше. Он стал совершенно другим человеком. Мы столько здесь всего пережили! И как личность он здесь состоялся! Кто еще на проекте может быть достойнее него?» — рассуждает Рапунцель. 

Ольга Рапунцель: «Со стороны Черно много подстав и странностей»

Покидать проект Ольга и Дмитрий пока не планируют, хотя мама двоих детей утверждает, что и за пределами реалити у них все сложится хорошо, вероятно, они даже начнут свое дело. «Мы — обычная семья. Мы не звезды, не олигархи. Конечно, у нас есть жилье, есть свои накопления. Точно не пропадем! Ноги, руки есть, голова на плечах есть. Может быть, откроем что-то свое, начнем работать на себя», — отметила Ольга в разговоре с Teleprogramma.pro.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь