Солистка Little Big Софья Таюрская долго страдала от расстройства пищевого поведения

0
50

Софья Таюрская много лет боролась с лишним весом. Певице не нравилось, как она выглядит, поэтому и истязала себя жесткими диетами. Однако когда звезда наконец-то увидела заветные цифры на весах, ее едва можно было назвать счастливой. Ведь девушке пришлось решать уже более серьезные проблемы.

Солистка Little Big Софья Таюрская долго страдала от расстройства пищевого поведения

Софья Таюрская опубликовала снимок четырехлетней давности. В кадре певица позирует топлес, хвастаясь тонкой талией. Таких результатов она добилась всего за три месяца, правда, не самым здоровым образом. Оказалось, чтобы весить 48 килограммов, она питалась только супами и овощами. «После я ушла в жуткий зажор и набрала больше десяти килограммов! С того момента начались адские качели — плюс пять, минус три, плюс семь, минус два… В итоге я заработала РПП (расстройство приема пищи) и помучалась три года», — вспоминала звезда.

К счастью, Софья смогла прийти в нужную форму, причем без жестких ограничений. Исполнительница просто начала правильно питаться и целый год активно занималась физическими упражнениями. Она также показала, как выглядит ее фигура сейчас: артистка такая же стройная, как в 2017-м, только намного счастливее, а весит 58 килограммов.

https://www.instagram.com/p/CGz4hcillQJ/

«Я ем все, спорта почти нет, а главное — нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем, как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах. При этом я вечно худеющая Соня. На эту тему могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла: то, как ты выглядишь — твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь — будешь толстеть, выбираешь салат за четыре часа до сна — будешь худеть», — уверена звезда.

История Little Big: как ребята из питерской подворотни стали кумирами поколения

А вот делиться подробностями личной жизни солистка Little Big не спешит. Недавно на певицу набросились фанаты лидера группы Ильи Прусикина, которые обвинили ее в крахе звездной семьи. Несколько месяцев назад артист признался, что разводится с исполнительницей хита «Алтын» — Ирой Смелой, которая растит от него сына Добрыню. Пара не стала озвучивать причин расставания, но многие, уверены: во всем виновата разлучница Таюрская.  

«Люди ведут себя как животные! Я буду удалять все комментарии с оскорблениями, как минимум, потому что это читает моя семья, моя бабушка! Если вы хотите меня пооскорблять, пишите мне в директ!» — негодовала Софья.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь