Александр Градский о Ефремове: «Когда ты в таком состоянии, что говорить? Нарочно все сделал»

0
66

Александр Градский давно знаком с Михаилом Ефремовым и всегда относился к нему положительно. Однако история с ДТП заставила музыканта по-новому взглянуть не только на самого актера, но и на проблемы современного общества.

Александр Градский о Ефремове: «Когда ты в таком состоянии, что говорить? Нарочно все сделал»

Вот уже несколько месяцев Михаил Ефремов остается самым обсуждаемым актером России. Причина тому не творческие заслуги звезды, а инициированная им трагическая авария, в результате которой погиб курьер Сергей Захаров. Сам Михаил Олегович сначала оказался на скамье подсудимых, а потом и за решеткой.

Александр Градский внимательно следил за развитием этой истории, ведь давно знаком с Ефремовым и хорошо к нему относится. Несмотря на все произошедшее, рокер своего мнения не изменил. «Мишка — хороший человек, я его знаю, но он сам сломал себе этот период жизни. Не знаю, как он из этого выйдет. Во-первых, сломал по моральным соображениям. Потому что страшно жить с ощущением, что ты не просто кого-то убил, а сделал это по своей вине. Может случиться любая автокатастрофа, и погибнут люди. Но ты не напился и как-то пытался это изменить. А когда ты в таком состоянии, о чем говорить? Получается, ты нарочно все сделал. За это и срок», — подчеркнул Градский.

Александр Градский о Ефремове: «Когда ты в таком состоянии, что говорить? Нарочно все сделал»

По мнению артиста, на дело сильно повлияла общественность. Именно из-за давления хейтеров и журналистов, считает певец, Ефремов и получил такой серьезный срок. «Я смотрел на это как на какой-то отвратительный спектакль с участием СМИ. Считаю, что срок, который дали Мише, может быть, вполне заслуженный, но… половину этого срока ему обеспечило телевидение», — уверен Градский.

Сестра Михаила Ефремова: «Сначала Миша рассыпался в прах, но теперь стал еще сильнее»

Музыкант понимает, что у публичных людей нет права на ошибку, поэтому всегда старается себя контролировать, не позволяя ничего личного.

«Нельзя напиться, нельзя пьяным за руль, в ресторане кому-то нахамить. Раз это запрещено, то ты себя воспитываешь. А если не делаешь этого, то получается такая вот ерунда», — уверен бывший наставник «Голоса».

В интервью для Sport Express музыкант подчеркнул, что каждый человек, вне зависимости от статуса, должен отвечать за свои поступки. При этом никто не должен забывать про элементарное сострадание и уважение к чужому горю.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь