Где используется медный купорос

0
54

Медный купорос является достаточно известным микроэлементом в наше время. О его существовании слышал, наверное, каждый. Рассмотрим подробнее его свойства и особенности, а также область применения.

Производством медного купороса мелкодисперсного кормового, в нашей стране, занимается компания ООО «Ноябрь», . Процесс производства вещества полностью соответствует требованиям нормативной документации, что гарантирует полное соответствие итогового продукта требованиям ГОСТ 19347-2014 (19347-99). Уже готовый медный купорос фасуется в мешки массой 25 кг и реализуется потребителям. Подробнее об условиях приобретения медного купороса можно узнать на сайте https://evht.ru/price-list/medniy_kuporos_feed_grade.html.

Применяется медный купорос, как правило, в качестве кормовой добавки. Его включают в рацион свиней, птицы, крупного рогатого скота. Введение вещества в питание животных производится с целью профилактики от различных заболеваний. Действие медного купороса на организм свиней, превосходит эффект от приема антибиотиков. Важно учесть, что добавлять медный купорос к корму животных рекомендуется исключительно в период их роста. Часто причиной введение вещества в питание выполняется по причине плохого роста и набора веса животным. После того, как период откорма окончен, следует ограничить добавление серной кислоты в рацион свиней, или других животных. Связано это  с возможным переизбытком меди в печени животного.

При введении медного купороса в питание сразу нескольких животным, например, овцам и поросятам, важно не перепутать корма животных, так как восприимчивость организма меди у них отличается.

Процесс лечения животного медным купоросом представляет собой введение раствора внутрь, с помощью трубки, либо шприца без иглы.

Медный купорос особенно эффективен в борьбе с гельминтами. Процесс лечения требует полного ограничения приема воды животным за сутки до употребления микроэлемента. Воду животным дают лишь после употребления медного купороса.

Компания «Ноябрь» реализует медный купорос мелкодисперсный кормовой по всей территории нашей страны. Связаться с менеджерами компании и заказать медный купорос можно по телефону +7 (495) 172-47-65.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь