Комментарий детского клуба Ксении Бородиной по ситуации с травмированным ребенком

0
40

На днях в детском клубе TeikaBoom, которым владеет Ксения Бородина, произошел неприятный инцидент. Ребенок, находящийся под присмотром аниматоров, получил травму. Теперь же представители заведения официально прокомментировали ситуацию.

Комментарий детского клуба Ксении Бородиной по ситуации с травмированным ребенком

По словам администрации клуба, мальчик не имеет серьезных травм. Катаясь на аттракционе, он упал на мягкий мат, после чего получил удар пластиковой тарзанкой по голове. В результате инцидента у ребенка была рассечена бровь и диагностировано сотрясение мозга.

«Мы очень сильно переживаем из-за случившегося и находимся на постоянной связи с мамой мальчика, которая тоже устала от поднятой шумихи в разных СМИ. Она нам сообщила, что у ребенка не подтвержден перелом позвоночника. Есть подтверждение с камер видеонаблюдения, а также показания очевидцев. Следственный комитет начал проверку, но нам скрывать нечего», — рассказали представители клуба.

Сам аттракцион перед установкой прошел все проверки и был признан безопасным. Также представители клуба заверили, что тарзанка была сделана по стандартам ГОСТа, и у них имеются документы, подтверждающие это.

Криминальные родственники, смерть жениха и измены Курбана: через что прошла Ксения Бородина на пути к успеху

«Аттракцион предназначен для детей 5+, полностью исправный и для дополнительной безопасности оснащен мягкими матами. Тем не менее, мы не снимаем с себя ответственности, прежде всего, моральной, и готовы оказать поддержку и мальчику, и его маме», — подчеркнула администрация заведения.

Комментарий детского клуба Ксении Бородиной по ситуации с травмированным ребенком

Сама Бородина тоже не осталась в стороне от ситуации. Оказывается, телеведущая с самого начала была в курсе данной истории и следила за тем, как она развивается. Ксения посочувствовала родителям мальчика и пожелала ему полного выздоровления. «У меня отлегло от сердца, когда на записи увидела, что мальчик смог идти с места падения. Честно скажу, была легкая паника и неразбериха, в том числе и среди наших сотрудников. Но быстро собрались, вызвали скорую, мальчика увезли», — поделилась звезда.

Напомним, что изначально представитель Бородиной отказался общаться с журналистами, заявив, что занимается только рекламой и не знает ни о каких детских травмах. Сейчас жизни и здоровью мальчика ничего не угрожает, а Ксения намерена и дальше развивать свой бизнес-проект.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь