Ольга Машная рассказала о потере ребенка и смерти мужа от рака мозга

0
46

Одна из главных красавиц советского кино была несчастлива в личной жизни. В юности Ольга Машная без ума влюбилась в актера Валерия Приемыхова, который был старше нее на 21 год. Артист не хотел детей, но она все же забеременела. Впрочем, этому малышу не суждено было появиться на свет.

Ольга Машная рассказала о потере ребенка и смерти мужа от рака мозга

Семейная жизнь Ольги и Владимира не складывалась: мужчина то и дело изменял и поднимал на нее руку.

«Помню, ему что-то наговорили про меня на съемках, он пришел домой в плохом настроении. Прямо с порога, ничего не спрашивая, Валера ударил меня — я полетела. После этого не разговаривала с ним три дня. Это было очень тяжело. Потом он извинялся, приготовил вкусный обед. Валера объяснил, что был обижен на меня за то, что я не навещала его на съемках. Я ему объясняла, что физически не могу разорваться между ним и репетициями… Тогда мы договорились, но все равно было очень обидно», — призналась 56-летняя Машная на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Ольга Машная рассказала о потере ребенка и смерти мужа от рака мозга

Супруги не планировали детей из-за нежелания Валерия Михайловича быт отцом, ведь ему на тот момент было достаточно дочери Нины, рожденный в предыдущих отношениях. Несмотря на это, Машная забеременела. Вот только радость от предстоящего материнства не была долгой: на раннем сроке артистка потеряла малыша.

От героев былых времен: трагические судьбы актеров фильма «В бой идут одни «старики»

«Мне делали горячие уколы, стоял вопрос о том, смогу ли я вообще родить. Я бы родила этого ребенка, если бы смогла. Но там наверху все решилось по-другому. Муж Валера не отказывался от меня, мы как-то это прошли вместе, никакой драмы не было. Никто не виноват», — призналась Ольга Владимировна.

А в августе 2000-го из жизни ушел сам Приемыхов — на тот момент он уже был давно разведен с Машной. У актера диагностировали рак мозга, и его дни было сочтены. Ольга Владимировна до последнего поддерживала экс-супруга, который принес ей немало горя. «Я хотела навестить его в больнице, но Валера отказал мне. Он хотел, чтобы я запомнила его здоровым, настоящим мужчиной. Я положила трубку и так рыдала, это был наш последний разговор. Я надеялась, что он выкарабкается. Для меня он остался родным и главным человеком», — подчеркнула она.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь