«В шоке!»: жена племянника Пугачевой прокомментировала новость о подаренной квартире

0
43

В конце лета Алла Борисовна в пятый раз стала бабушкой. Племянник Владислав подарил ей очаровательную внучку, которую назвали Евгенией. СМИ сообщили: в честь радостного события Примадонна наконец-то переписала на родственника квартиру в столице.

«В шоке!»: жена племянника Пугачевой прокомментировала новость о подаренной квартире

Несколько лет назад Алла Борисовна подарила племяннику квартиру у метро «Сокол» и, по сообщениям СМИ, только недавно официально оформила недвижимость на него. А вот сами супруги — Владислав и Гузель — признаются: о роскошном подарке им никто не сообщал. Жена Влада не исключает, что представители Примадонны могли попросту утаить от них радостную новость, чтобы сделать сюрприз.

Тем не менее, они с мужем удивлены тем, что об этом уже активно пишут журналисты. «Не знаю, что за источники говорят. В первый раз слышу. Вообще, сама о себе узнаю из прессы и телевидения. Я в шоке!» — делилась жена Пугачева со «СтарХитом».

Между тем, СМИ уверяют, что щедрость артистки коснулась и первенца Владислава — мальчика Жени. Ребенок якобы получил от именитой бабушки элитную недвижимость в районе Строгино. Он сможет жить в ней, когда достигнет совершеннолетия. А сейчас внук Аллы Борисовны живет в доме ее водителя, которого считает отцом.

«В шоке!»: жена племянника Пугачевой прокомментировала новость о подаренной квартире

Маленького Женю звезда была вынуждена забрать из родной семьи. Дело в том, что Владислав долгое время страдал от алкогольной зависимости, а мать имеет за плечами судимости. Певица не оставила и племянника, помогая ему в лечении. Долгое время он боролся с гепатитом С. «Находился уже в таком состоянии, что просто мог умереть – был вздут живот, болели суставы, нарушился сон» — говорили в окружении семьи «СтарХиту».

Племянник Аллы Пугачевой хочет вернуть права на сына

Благодаря Примадонне, Пугачев нашел в себе силы начать жизнь с чистого листа. Мужчина бросил пагубные пристрастия, занялся спортом, а также нашел новую любовь. В прошлом году он связал себя узами брака с бухгалтером Гузель. Сейчас пара наслаждается родительскими хлопотами. В августе супруга подарила ему дочь, которую назвали Евгенией. К слову, некоторые источники уверяли, что малышку влюбленные назвали Аллой, в честь певицы. Но Гузель опровергла данную информацию.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь