Вера Новикова о новой пассии Жигунова: «О его романе с Викторией Ворожбит я узнала из СМИ»

0
67

Полтора года назад Сергей Жигунов расстался с женой Верой Новиковой, от которой уже уходил в середине нулевых ради Анастасии Заворотнюк. В этот раз актер ушел к журналистке Виктории Ворожбит. Новикова снова простила нерадивого избранника, но о их воссоединении теперь не может быть и речи.

Вера Новикова о новой пассии Жигунова: «О его романе с Викторией Ворожбит я узнала из СМИ»

Кризис в семье Жигунова и Новиковой назрел давно. Супруги, пережившие не одно расставание, поняли, что больше не могут быть вместе.

«Мы с Сережей начали отдаляться. Я, видимо, слишком увлеклась внучкой. Не знаю… Что-то разладилось. Поначалу мы решили просто разъехаться, а потом поняли, что устали друг от друга. Ни в чем себя не виню. Меня когда-то упрекали в том, что я не любила Сережу. Если бы это было бы так, то он бы ко мне не возвращался», — призналась 62-летняя Вера Семеновна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Вера Новикова о новой пассии Жигунова: «О его романе с Викторией Ворожбит я узнала из СМИ»

Сейчас Сергей Викторович открыто живет с Ворожбит, которую публика то и дело сравнивает с Анастасией Заворотнюк — женщины действительно внешне очень похожи. Как и в случае с Настей, Новикова узнала о новых отношениях мужа из СМИ…

Любовница Сергея Жигунова прокомментировала свое сходство с Анастасией Заворотнюк

«Я ехала с дачи, когда мне позвонила дочь Маша и сказала, что вышла статья о них, мол, пора бы все рассказать бабушке и дедушке, чтобы они не узнали от «добрых» соседей и газет. Я приехала к маме и все рассказала… Сереже я после этого не звонила и ничего у него не спрашивала. Наверное, я еще не разлюбила его, но моя любовь как будто перешла в другое качество. Я не хочу жить с Сережей, буду любить на расстоянии, ну или не любить… Он стал для меня родным, я очень переживаю, когда узнаю о каких-то его проблемах. Мы общаемся, жили же вместе долго. Мы ничего не делим, не судимся, но общие проблемы у нас остались», — поделилась Новикова.

Вера Новикова о новой пассии Жигунова: «О его романе с Викторией Ворожбит я узнала из СМИ»

Мама Веры Семеновны в свою очередь очень расстроена тем, что семейная жизнь дочери не сложилась. Женщина не стала звонить Жигунову с просьбой все объяснить, но все же отправила ему сообщение, в котором выразила свою боль.

«Я ему написала, мол, жаль, что так поздно открылась вся правда о нем, что он не способен на верное и глубокое чувство. Он дважды предал любовь. Сергей не ответил. Он столько любви, тепла, внимания получал в семье и ушел, отбросив все это!» — посетовала родительница артистки.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь