Дочь Кеосаяна: «Папу побаивалась в детстве. Смотрел так, что сердце проваливалось в пятки»

0
43

Тигран Кеосаян расстался с Аленой Хмельницкой, которая подарила ему двоих детей, на дружеской ноте. Звездный отец поддерживает теплое общение с наследницами, а они не перестают признаваться ему в теплых чувствах. Правда, по признаниям старшей дочери Александры, нежным и ласковым он был не всегда.

Дочь Кеосаяна: «Папу побаивалась в детстве. Смотрел так, что сердце проваливалось в пятки»

Так, например, 26-летняя Александра Кеосаян вспоминает, что папа был довольно строгим: «Я его, откровенно говоря, немного побаивалась в детстве. Он мог так посмотреть, что сердце проваливалось в пятки. Слов уже не требовалось. Отец не часто так смотрел, исключительно по делу».

Сейчас старшая наследница получает от Тиграна Эдмондовича только комплименты. Девушка делает первые шаги в певческой карьере и уже познакомила режиссера со своим творчеством. Недавно он побывал на сольном выступлении дочери, а после заявил, что безумно ей гордится. «Это наивысшая похвала. Раньше он не слышал мою музыку, только пару фрагментов и не в той версии, которую мы сыграли, — просто под фортепиано. На концерте прослезился», — вспоминала Александра.

Она также рассказала, что взяла сценический псевдоним Аша, чтобы не пользоваться звездной фамилией. «Должна чего-то добиться сама, а не примазываться к чужой славе, — объясняла девушка. — Имя Александра Кеосаян не очень подходит для эстрадной певицы. Согласитесь, слишком длинно и звучит тяжеловато. Все зовут меня Сашей. Убрала первую букву, и получилась Аша».

Дочь Кеосаяна: «Папу побаивалась в детстве. Смотрел так, что сердце проваливалось в пятки»

Дружеские отношения у наследницы и с матерью — Аленой Хмельницкой. Александра отмечает, что у них никогда не возникает конфликтов, зато часто бывают столкновения взглядов. «Мама воспринимает все слишком эмоционально, а я пытаюсь донести противоположную точку зрения абсолютно спокойно, и в какой-то момент мы обе заводимся. Это не значит, что бросаем трубки, перестаем разговаривать. Такого никогда не было», — уверяет она.

Алена Хмельницкая – жене Тиграна Кеосаяна: «Рада, что ты есть у меня»

Напомним, что актриса также подарила режиссеру вторую дочь Ксению. От отношений с новой избранницей — Маргаритой Симоньян — у Тиграна растут трое детей. «Будь здоров как можно дольше на счастье мне, Ксюше, Марьяше, Баграту и Маро. Они-то, в отличие от меня, еще должны успеть поделиться с тобой своими победами в институте, пожаловаться на любовные провалы и узнать, что ты самый настоящий друг», — говорила Александра отцу.

Фото: Instagram, Legion-Media

По материалам 7days.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь