«Я ее бил, когда она напивалась»: Ирина Лобачева со скандалом развелась с молодым мужем

0
61

Два года назад фигуристка вышла замуж за молодого коллегу Ивана Третьякова. Семейная жизнь супругов не сложилось, и недавно они со скандалом развелись. По словам Третьякова, ему надоело терпеть пьянство и неадекватное поведение Ирины Лобачевой.

«Я ее бил, когда она напивалась»: Ирина Лобачева со скандалом развелась с молодым мужем

Экс-супругам не удалось сохранить теплые отношения после развода. Так, у Ирины осталось много претензий к Ивану, который младше ее на 16 лет.

«Я пошла на опережение. Понимаю, что Иван ушел бы от меня, как ушел Илья. И оказался он не таким, каким я его хотела видеть. Чувства, страсть не дали мне возможности разглядеть Ванины недостатки с самого начала. Он игроман, эгоист. И как мужчина… Считаю, что никакие обстоятельства не могут быть оправданием для тех, кто поднимает руку на женщину!» — разоткровенничалась 47-летняя спортсменка.

«Я ее бил, когда она напивалась»: Ирина Лобачева со скандалом развелась с молодым мужем

Третьяков в свою очередь заявил, что его жизнь с Лобачевой была похожа на ад. «Конечно, я негодяй, что пытался вытащить Иру со дна, на которое она опускается с бешеной скоростью. В свои 30 я ощущаю себя на все 60. Лобачева превратила меня в измотанного старика. Да, я ее бил. По щекам. Когда напивалась до бессознательного состояния. И когда таблеток накидалась и прикидывалась полудохлой. Один раз «белку» словила, я ее насильно повел в холодный душ. Она пьяная вообще на ногах не стоит. Я поэтому из дома не выходил, когда у нее запои начинались. Держал, а она вырывалась, поэтому синяки. Я ее отпускал, а она два шага — и об лестницу… Я столько литров водки вылил в раковину…» — признался фигурист.

Ирина Лобачева хочет родить от фигуриста на 16 лет младше нее

Ирина и не скрывает, что питает страсть к алкоголю, и не может избавиться от этой пагубной привычки.

«Понимаю, что это плохо. Проходила курсы лечения в дорогих клиниках. Бывает, очень хочется напиться. Я закрываюсь, втыкаюсь в подушку… И просто пытаюсь уснуть. Что мне пришлось пережить за свои 47 — не дай Бог никому», — грустно заключила она в беседе с «ЭГ».

Фото: ВКонтакте, Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь