На обвиняемую в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова напали в подъезде

0
106

Уже несколько недель длится история с обвинениями в адрес Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина со стороны семьи Алексея Баталова. Гитана Аркадьевна, вдова актера, утверждает, что у ее дочери Марии забрали квартиру.

На обвиняемую в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова напали в подъезде

На днях суд решил, что Цивин и Дрожжина будут находиться под домашним арестом. Дело о мошенничестве с активами покойного актера контролирует сам глава СК Александр Бастрыкин. Как сегодня оказалось, незадолго до суда Наталью Дрожжину избили в подъезде. Неизвестно, кто именно мог желать зла пожилой женщине. По словам Дрожжиной, на нее набросились незнакомцы, они вели себя очень агрессивно. 

«Наталье Георгиевне 72 года. Она подверглась нападению в подъезде», — заявила представитель Дрожжиной Наталья Румянцева в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» 

Анатолий Кучерена, который представляет интересы подозреваемых в суде, также подтвердил информацию о том, что на актрису напали, и ее тело было покрыто синяками. 

На обвиняемую в мошенничестве с имуществом Алексея Баталова напали в подъезде

Сейчас Дрожжина и Цивин ждут следующее заседание. Сегодня Кучерена заявил, что они готовы вернуть семье Баталова долю в квартире по улице Серафимовича в центре Москвы, нежилое помещение и квартиру в 1-м Самотечном переулке. «Они пришли ко мне и попросили: «Помогите нам, а то Гитана Аркадьевна не хочет с нами контактировать». Имущество вернуть Баталовым мы пока не можем, так как оно арестовано»,— заявил адвокат Дрожжиной. 

Павел Астахов, который представляет интересы вдовы и дочери Баталова, ничего не знает об избиении Дрожжиной. По его словам, все подозреваемые должны представлять в суде справки об их нынешнем здоровье. Адвокат Баталовых утверждает: никаких заявлений со стороны Дрожжиной об избиении не было, в том числе и в медицинских документах.

Что сказала вдова Алексея Баталова после суда над Цивиным и Дрожжиной

Напомним, что Дрожжина и Цивин забрали все документы у семьи Баталова, у Гитаны Аркадьевны и ее дочери остались только паспорта. Актриса ранее оформила договор пожизненного содержания с иждивением, на основании которого получила право распоряжаться собственностью актера.

Фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия-1»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь