Первый канал будет судиться из-за ложных обвинений в адрес «Голоса»

0
46

Недавно Максим Сурайкин, Сергей Соседов и Станислав Садальский нелестно высказались в СМИ в адрес популярного музыкального проекта, в который взяли дочь ведущего Первого канала Романа Будникова. Телекомпания решила подать в суд.

Первый канал будет судиться из-за ложных обвинений в адрес «Голоса»

В пресс-службе Первого канала заявили, что уже готовятся иски. «Это беспрецедентный шаг для Первого канала, который всегда терпеливо и снисходительно относился к любителям повысить свою популярность за наш счет. Однако безнаказанность окрыляет. Не чувствуя необходимости отвечать за свои слова, упомянутые спикеры транслируют обществу свои выдумки, выдавая их за факты, и цинично используют бренд «Голоса» для повышения своей упоминаемости в СМИ. Честность и равные возможности для всех — базовые принципы шоу «Голос». Это отлично известно участникам, наставникам, ведущему, продюсерам, музыкантам — абсолютно всем, кто занят на проекте. Единственный в истории российского «Голоса» случай воздействия на результаты зрительского голосования был вскрыт именно Первым каналом, немедленно и тщательно расследован по его же инициативе», — говорится в сообщении. 

На канале заявили, что к конструктивной критике они всегда относятся с пониманием, но ложь в свой адрес терпеть не намерены. «Однако господами Садальским, Соседовым и лидером партии «Коммунисты России» Сурайкиным было допущено распространение не соответствующих действительности сведений, которые порочат деловую репутацию Первого канала. Первый канал намерен привлечь их к гражданско-правовой ответственности», — добавили в пресс-службе. 

На днях Садальский обвинил телепередачу в подсуживании. В одном из выпусков принимала участие 18-летняя дочь ведущего Первого канала Романа Будникова Александра. К ней довольно быстро повернулись все члены жюри. Актер назвал Сашу «очередной дочерью Алсу».  В свою очередь, Сурайкин отметил, что побеждают в проекте чаще всего «блатные дети». 

Напомним, что в шоу «Голос.Дети» в 2019 году произошла неприятная история: за Микеллу Абрамову, дочь Алсу, было отправлено больше всего смс. Однако в результате проверки оказалось, что номера телефонов, с которых голосовали за девочку, были подозрительно похожи. Результаты аннулировали.  

Фото: Пресс-служба

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь