Первый комментарий адвоката Асмус после развода: «Гарик до последнего хотел вернуть ее»

0
52

Суд поставил точку в бракоразводном процессе Гарика Харламова и Кристины Асмус, которые прожили вместе семь лет. Еще недавно резидент Comedy Club утверждал, якобы именно он стал инициатором разрыва с актрисой, но сегодня выяснилось, что это вовсе не так.

Первый комментарий адвоката Асмус после развода: «Гарик до последнего хотел вернуть ее»

По словам адвоката Асмус, Марины Дубровской, Гарик до последнего пытался вернуть супругу, но Кристина дала ему понять, что все его попытки сохранить семью тщетны.

«В ближайшие несколько месяцев мы надеемся мирно закончить наши переговоры по поводу раздела имущества. Также хочу отметить, что инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь (настоящее имя Гарика, — прим. «СтарХита») на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь (коронавирус, — прим ред.). Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации», — поделилась со «СтарХитом» правозащитник.

Первый комментарий адвоката Асмус после развода: «Гарик до последнего хотел вернуть ее»

Напомним, процесс по разводу артистов длился четыре месяца — это время паре давали на примирение, которого в итоге так и не случилось. Известно, что звездная наследница Анастасия останется жить с мамой. Недавно Харламов признался, что ребенок пока не в курсе расставания родителей.

Основатель Comedy Club о переживаниях Харламова: «После «Текста» Гарику было больно, но он держался»

«У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. Не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все уходит, и ты понимаешь: вы из разных миров. В силу того, что мы, слава Богу, интеллигентные люди, нам удалось избежать скандалов. Настя до сих пор не знает, что мама и папа расстались. Мы расскажем ей, но сделаем это деликатно», — откровенничал 39-летний шоумен в одном из интервью.

Фото: Instagram, личный архив

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь