Polina: «Людям интересней, что Бузова куда-то пришла без трусиков»

0
52

Дочь звезды 90-х Анки-пулеметчицы (Натальи Ступишиной) много лет живет в США, где добилась невероятных высот в карьере. В копилке певицы совместные композиции с топовыми артистами, а также музыкальный «Оскар» — Grammy. Правда, в России почему-то прохладно относятся к достижениям соотечественницы.

Polina: «Людям интересней, что Бузова куда-то пришла без трусиков»

Российские зрители заметили блондинку только после ее дуэта с Димой Биланом в 2018 году. А ведь за плечами Полины Гудиевой, известной как просто Polina, совместная работа с такими мировыми звездами, как Эминем, диджей Тиесто и другими. Певица подозревает, что ею не интересуются на родине, потому что все внимание меломанов захватила исполнительница хита «Мало половин».

«В тот момент здесь правила балом Бузова, и людям гораздо интереснее, что она пришла куда-то, пардон, без трусиков, чем человек, который работает с топ-артистами на Западе и имеет русские корни», — говорила она.

32-летняя артистка вздыхает: соотечественники почему-то мало верят в ее успех за границей. «Я первое время очень удивлялась, что люди пытались найти объяснение: «Нет, наверное, есть какой-то финансист». Мне пришлось очень сильно пахать и вкалывать, чтобы войти в эти миры, студии и попасть в эти альбомы. Думаю, в России вообще не понимают, какой это путь и как это сложно», — негодовала Polina.

Polina: «Людям интересней, что Бузова куда-то пришла без трусиков»

Тем не менее, у певицы есть мощная поддержка в лице матери — Натальи Ступишиной. Женщина и сама была звездой номер один в России. В 90-х она наповал сражала поклонников образом Анки-пулеметчицы. «Все думали, что она такая разбитная, а она совершенно милый, кроткий, тихий человек, — вспоминает звездная дочь. — То есть жизнь идет вразрез с ее имиджем на сцене. Поэтому у меня было совершенно нормальное детство с любящими родителями и нормальной мамой, которая готовила и делала все, что делала русская женщина в то время».

Звездная болезнь и непрекращающиеся ссоры: что происходит между Ольгой Бузовой и Давой

Polina отмечает, что мама никогда не отговаривала дочь от певческой карьеры, а сейчас является ее главной поклонницей. «Я написала свою первую песню, качаясь на качелях в 2,5 года. Я была в парке с мамой и что-то напевала, она это записала и спела мне, когда я выросла. Я всегда тянулась к музыке, рано стало понятно, что мне это очень нравится. Изначально мне прочили карьеру в классической музыке. Но в 13 лет я начала писать песни, петь, а в 15 оставила классику и полностью сфокусировалась на современной музыке», — откровенничала она в YouTube-шоу «Говорящие головы».

Фото: Legion-Media, кадр из клипа Дима Билан & Polina «Пьяная любовь»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь