«Свадьба большой не будет»: Наргиз получила предложение руки и сердца от молодого бойфренда

0
53

Слухи о том, что сердце певицы занято техником ее команды Антоном Ловягиным, ходили давно. Однако только недавно она лично подтвердила существование служебного романа. Как оказалось, их отношения уже вышли на новый уровень.

«Свадьба большой не будет»: Наргиз получила предложение руки и сердца от молодого бойфренда

Наргиз Закирова и Антон Ловягин встречаются уже семь лет. Пара счастлива в отношениях и не обращает внимание на значительную разницу в возрасте — мужчина младше артистки на 11 лет. В разговоре с Вячеславом Манучаровым звезда призналась, что возлюбленный устал находиться в статусе вечного бойфренда и сделал ей предложение руки и сердца. Как оказалось, заветные слова Антон произнес еще два года назад, однако певица до сих пор не назвала жениху дату торжества.

По словам Наргиз, ее останавливает прохладное отношение к регистрации. Все-таки за плечами у исполнительницы три брака, которые заканчивались болезненным разводом. «Когда свадьба? Не знаю. Даже если она и состоится, то большой не будет. Меня мой молодой человек уже задолбал. Колечко подарил. Хорошее? Да. Если будем помирать с голоду, то я, наверное, его в ломбард заложу», — смеялась она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

https://www.instagram.com/p/CEILqE5KDMaSfFhd4jDtJSgKQFpWGWXZWjde040/

50-летняя певица шутит, что после свадьбы с Ловягиным сможет решить юридические моменты, связанные с ее американским паспортом: «У меня есть вид на жительство в России, но я сейчас в раздумьях выходить мне замуж или нет. Потому что, если я распишусь официально, то через какое-то время у меня появится возможность стать гражданкой Российской Федерации. Но я просто отношусь к этому так — живем и живем».

Наргиз Закирова: скандалы, магия и мужчины в жизни певицы

Закирова вспоминает, что как-то раз имела серьезные проблемы с миграционной службой. Во время гастролей ее скрутило сразу несколько сотрудников Росгвардии и потащило в отделение полиции.

«Сижу в кабинете, а дядечка начинает допрос: «У вас есть официальное разрешение работать в России?» А меня от быта, бумажек и всей этой истории становится плохо. Я понимаю, что нет… Мы сидели там часа три-четыре. Хорошо нам попался приятный дядечка. Я ему сказала: «Вот ничего вам не буду говорить. Я на эту тему даже не заморачивалась. Хотите верьте, хотите нет. Сажайте в тюрьму!» Он сжалился надо мной, сказал: «Наргиз, мне так нравится, как вы поете. Я вас очень прошу, чтобы впредь у вас не возникло таких казусов, позаботьтесь об официальном разрешении на работу». 

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь