Свидание с Владом Соколовским и внезапный выгон Бэллы: чем закончился новый выпуск «Пацанок»

0
218

В шестой серии нового сезона «Пацанок» зрителей ждало немало сюрпризов. Сами же девушки учились танцевать и успели встретиться с Владом Соколовским. Однако достойно пройти очередные испытания смогли не все.

Свидание с Владом Соколовским и внезапный выгон Бэллы: чем закончился новый выпуск «Пацанок»

На данный момент, ученицами, которые мечтают стать настоящими леди, являются Анастасия Петрова, Костья Купер, Вера Дуванова, Ксения Прокофьева, Бэлла Кузнецова, Екатерина Ванышева, Тина Франк, Наталья Гончарова, Анжелика Лужанская и Вероника Жукова. Прошлый выпуск закончился неудавшейся проверкой, на вечеринке в честь Хеллоуина, на которой в школе собрались не только сами «пацанки», но и их гости. Конкурсантки показали себя во всей красе: лишь немногие из них удержались от алкоголя, а Лика с Костьей и вовсе откровенно напились и дерзили преподавательскому составу.

На этой неделе девушек ждали очередные непривычные испытания, которые должны пробудить в них женственность, открыть с новой стороны. Ученицы отправились на мастер-класс к победителю первого сезона «ТАНЦЫ» на ТНТ Ильшату Шабаеву. Участницы попробовали себя в бачате — латиноамериканском танце, который называют самым чувственным. От них требовалось довериться партнерам — и у некоторых это даже получилось.

«Я уже вообще не могла оторваться от его глаз, они у него очень красивые. Он нежный, не описать словами», — делилась смущенная Бэлла эмоциями во время занятия.

Свидание с Владом Соколовским и внезапный выгон Бэллы: чем закончился новый выпуск «Пацанок»

Исполняя номер, девушка растерялась, когда партнер приобнял ее за талию, не смогла собраться и прервала выступление. Но Ильшат все равно похвалил ее за контакт с молодым человеком.

Еще «пацанкам» пришлось примерить красивые базовые комплекты нижнего белья и посмотреть в таком необычном образе на себя в зеркало, признать свои комплексы, посетить урок сексуальной грамотности. Ну, а дальше их ждало самое интересное: подготовка к встрече с тайным холостяком и долгожданное свидание с ним. Доверенные лица таинственного принца проверяли девочек на пунктуальность, навыки кулинарии и эрудицию. Вечером, облаченные в шикарные смокинги конкурсантки, наконец-то узнали, кого пригласили на роль загадочного кавалера.

Свидание с Владом Соколовским и внезапный выгон Бэллы: чем закончился новый выпуск «Пацанок»

Им оказался Влад Соколовский! Певец уделил время каждой «пацанке» на торжественном приеме, провел наедине несколько минут и, выслушав своих помощников, учтя результаты других испытаний, вынес вердикт! Итак, самыми женственными, по мнению артиста, на этой неделе были Наталья Гончарова и Анжелика Лужанская. Благодаря такому выбору девчонки получили иммунитет и гарантированно остаются в проекте.

Влад Соколовский: «Думаю о бывшей жене каждый день»

Оказалось, что не все будущие леди считают справедливым итог недели. «Я заслуживаю звание самой женственной! Это не смешно, это серьезно, ведь я первый раз в жизни общалась с мужиками, как с мужиками. Не согласна с решением принца, ведь старалась больше, чем, например, Анжелика», — возмутилась Костья.

На отчислении директор «Школы леди» Лаура Альбертовна, ее заместительницы Мария Третьякова и Мария Буше поддержали выбор принца и похвалили Лику за ее успехи, отметили то, как она показала себя на уроке танцев. «Пацанка» получила белую ленту лучшей ученицы, а вот черная досталась Вере. Для нее неделя женственности стала неделей доступности, по словам педагогического состава. Ведь в очередной раз конкурсантка нарушила все правила наставниц, поцеловав одного из приглашенных молодых людей.

Роковым совет стал для Бэллы — она оказалась лишней в процессе обучения в «Школе леди», ведь ей уже давали испытательный срок, но она снова устроила скандал, выпила лишнего и нецензурно выражалась. «Я ударила в стену, у меня случился нервный срыв. Немаловажную роль сыграл, конечно, алкоголь. Но не только из-за него — просто я месяц держала все это в себе, во мне копилось… Я меняюсь, мне абсолютно все достается сложно», — пыталась оправдаться «пацанка».

У Бэллы за эти полтора месяца появилась целая армия поклонников. Лаура Альбертовна назвала сегодняшнее решение самым сложным за время существования проекта, отметив, что глубоко разочарована тем, что участница не выполнила данных ранее обещаний. «Я пошла очень гордо, с поднятой головой, типа мне все равно, не больно, но когда сняли брошь…» — откровенничала за кадром Бэлла. В кадре же она разрыдалась и произнесла: «Баб, я еду домой и самый важный, самый главный урок, который я вынесла для себя, что положу весь мир у твоих ног… До свидания», — лишь смогла выдавить из себя выбывшая участница.

Фото: кадры из шоу «Пацанки»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь