Бывший муж Ирены Понарошку предложил ей родить третьего ребенка

0
66

В конце лета телеведущая поделилась с поклонниками важной новостью — она расторгла брак с Александром Листом. Пару не остановил и тот факт, что у них растут двое маленьких сыновей. Расставание звезд было болезненным, однако в последнее время их отношения заметно потеплели.

Бывший муж Ирены Понарошку предложил ей родить третьего ребенка

Сегодня Александр Лист, более известный как DJ List, отмечает 45-летие. В честь праздника Ирена Понарошку тепло поздравила экс-супруга в личном блоге. Она призналась, что испекла артисту торт и очевидно ждет его у себя. «Маэстро тут узнал на днях, что за третьего ребенка дают 600 тысяч рублей. Говорит, давай делать бизнес, ничего личного. С днем рождения, дорогой», — шутя, написала телеведущая.

Сам именинник вчера встретился с детьми от Понарошку: девятилетним Серафимом и двухлетним Теодором, а после опубликовал ролик семейной прогулки, который умилил поклонников. В особенности, многие отметили, как нежно держал диджей младшего сынишку Тео. «Команда мечты! Три Листа. Два осенних и один весенний», — радовался артист.

Хотя сейчас бывшие супруги демонстрируют дружеские отношения, их развод был довольно болезненным. О том, что в паре назрел серьезный конфликт, стало известно еще год назад, когда Александр публично осыпал звезду оскорблениями. Он обвинил Ирену в меркантильности и заявил, что она растоптала его веру в светлые чувства.

«Моя жена объявила о разводе! Это после чего? Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!» — негодовал диджей.

Супруг Ирены Понарошку тратит на нее миллионы

Вскоре Лист удалил скандальный пост, а Понарошку отказалась комментировать его странное поведение. Поклонники решили, что личный блог музыканта попросту взломали злоумышленники, однако минувшим летом стало понятно — он говорил всерьез. 38-летняя Ирена призналась, что расторгла десятилетний брак: «Мы развелись, чтоб сказку сделать былью».

Фанаты были крайне удивлены такому решению, ведь не так давно у пары родился малыш Тео, который стал большой радостью для семьи. Впрочем, отношения супругов, очевидно, остыли давно. Ранее Ирена признавалась, что совершенно не скучает по часто гастролирующему мужу. «Мне нужно много личного пространства и времени, чтобы перевести дух и хорошенько пофеячить», — объясняла тогда она.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь