Эрика Герцег о конкуренции с Верой Брежневой за Меладзе и романе с олигархом

0
72

В мае «беленькая» из «ВИА Гры» объявила о своем уходе из группы после семи лет работы. Тогда поползли слухи, что этому посодействовала Вера Брежнева, которая якобы ревновала супруга Константина Меладзе к сексапильной Эрике Герцег. Эрика в свою очередь лишь смеется над подобными сплетнями.

Эрика Герцег о конкуренции с Верой Брежневой за Меладзе и романе с олигархом

Вот уже три года Герцег живет со своим избранником, неким бизнесменом, имени которого предпочитает не раскрывать. Эрика называет любимого «мужем», несмотря на то, что еще не узаконила с ним отношения. К счастью, слухи о любовной связи певицы с Меладзе не повлияли на ее личную жизнь.

«Я прочитала об этом, когда уже собиралась спать. Мне стало плохо, я заплакала, пошла в ванную и выдохнула, — признается 32-летняя Эрика. — Любимый сразу почувствовал, что мне плохо. Я поначалу решила скрыть от него все это, но потом рассказала. Он посмотрел, что про меня пишут и сказал: «Радуйся бесплатному пиару! Тебе даже платить ничего не надо!» Меня раздражали вопросы про Костю, вот честно, но у меня все равно спрашивали про него. Не знаю, кому надо было распускать такие слухи».

А недавно Герцег обосновалась в Казахстане — именно здесь она будет строить дальнейшую карьеру певицы. Одни пользователи Сети, узнав об этом, вдруг решили, что артистка встречается с местным олигархом. Другие посчитали, якобы переезду блондинки поспособствовала Вера Брежнева, не захотевшая видеть соперницу в российском шоу-бизнесе. Артистка опровергла все эти домыслы.

Экс-солистка «ВИА Гры» Санта Димопулос: «Вера самая успешная, потому что у нее есть Костя Меладзе»

«Я не знаю Веру близко, только могу сказать: она мудрая женщина, у нее семья, проекты. Она большая молодец. Ну какая я ей конкурентка?! Мне никогда не хотелось чужого счастья и успеха, я заберу только свое. Думаю, что Вера занимается своими делами. Уверена, что когда она увидела новость о нашем с Костей романе, ей было очень неприятно!» — отметила Эрика в интервью Balu KZ. 

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь