Ольга Серябкина вышла замуж в Австрии

0
44

Бывшая солистка группы SEREBRO узаконила отношения с 32-летним избранником по имени Георгий. Поскольку Ольга Серябкина не афишировала события личной жизни, никто даже не догадывался, что она готовилась к свадьбе.

Ольга Серябкина вышла замуж в Австрии

Георгий никак не связан со сценой. «Георгию 32 года, он занимается проектами в разных направлениях — от шоу-бизнеса до высоких технологий и нейросетей. Мы давно друг друга знаем, но близко стали общаться, когда я попросила Георгия помочь мне с моим сольным проектом. Мы стали проводить много времени вместе и в определенный момент поняли, что это что-то большее и по-настоящему особенное», — рассказала Ольга.

Известно, что церемония прошла в небольшом городке в Альпах, недалеко от Вены, а праздничный ужин — уже в столице Австрии. «Вена — вторая Родина мужа, он прожил здесь больше 10 лет. Мы уже приезжали сюда вместе: он показал свои любимые места, и мне тут энергетически очень понравилось. К тому же мы оба знаем немецкий, поэтому нам здесь очень комфортно. Все получилось так, как мы и планировали, — просто, со вкусом и очень трогательно», — отметила Серябкина. 

https://www.instagram.com/p/CG9YhygDT7L/

Певица очень не хотела привлекать к празднику внимание прессы. Даже когда ей шили платья в известных российских модных домах Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario, никто не догадывался, что она пойдет в них под венец. В самом длинном наряде Ольга присутствовала на росписи, а вечером переоделась в короткое платье с прозрачными вставками.

Уход Темниковой или роман с Фадеевым? Секрет успеха Ольги Серябкиной

«Платье Ulyana Sergeenko — мое единственное длинное, оно же стало официальным платьем для самой церемонии. С брендом Ульяны меня давно связывают теплые отношения, я его большая поклонница. В этих платьях всегда чувствуешь себя особенной. Признаюсь, я долго не могла определиться с силуэтом, но в итоге решила остановиться на платье с корсетом, а корсеты –  визитная карточка бренда. Платье получилось таким, как я и хотела: классическое, лаконичное, в нем нет ничего лишнего, но в нем я чувствовала себя настоящей принцессой. Образ дополнила фата с вышивкой ручной работы из невероятно тонкого кружева», — рассказала Ольга.

По материалам Vogue

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь