Rauf & Faik: «Нам предлагали 20 миллионов за трек «Детство»

0
57

Братья занимаются музыкой с юных лет, однако настоящего прорыва в карьере они добились в 2016-м с песней «Я люблю тебя». Через два года артисты вновь побили музыкальные чарты. Трек «Детство» собрал сотни миллионов прослушиваний в соцсетях, позволив исполнителям упрочить свой звездный статус.

Rauf & Faik: «Нам предлагали 20 миллионов за трек «Детство»

А ведь двойняшки Рауф и Фаик Мирзаевы, выступающие в группе Rauf & Faik, могли упустить свой главный хит. Как оказалось, кто-то хотел выкупить у артистов композицию о юношеской любви. «За какой трек вам предлагали 20 миллионов рублей?» — спросила ведущая YouTube-шоу «Ходят слухи».

«За «Детство», — ответили братья. — Бывает, хочешь, чтобы на твоем лейбле был этот трек, и понимаешь, что на нем много заработаешь. У нас даже хотели перекупить права. Конечно, мы отказались. Потому что понимаем эту схему: человек заработает на нем больше, чем хочет заплатить».

21-летний Фаик также признался, что имеет не лучший опыт работы с лейблами. Как оказалось, от участников группы утаивали доходы от композиций. «HammAli & Navai сказали: «Вот мы заработали столько-то». Мы подумали, что сейчас придет отчет того, как стрельнула песня. И только потом узнали, что могли получить намного больше», — делился артист.

Rauf & Faik: «Нам предлагали 20 миллионов за трек «Детство»

Между тем певцы отмечают, что деньги для них не самое главное. Они не стремятся демонстрировать роскошную жизнь, как это делают коллеги. Звезды тратят гонорары не на люксовую одежду, а на развитие проекта и поддержку семьи. «Мы помогаем маме, дяде, из-за которого у нас вообще появился ноутбук. Я не думаю, что у нас есть лишние деньги, чтобы тратить их на тачки ради фото в Instagram», — говорил 21-летний Рауф Мирзаев.

NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

Ребята трепетно относятся к творчеству и признаются, что даже впали в депрессию после холодного реакции на свой новый проект «PAIN & MEMORIES». «Мы поторопились писать второй альбом, потому что у нас была эйфория от первого тура. Могли писать альбом полгода, а сделали это за две недели. В нем нет даже хитовых песен. Альбом не понравился людям. К тому же нас начали обвинять в плагиате, потом началось ухудшение обстановки в команде, уходили друзья. Нас считали людьми, которые что-то украли», — негодовали братья.

К счастью, артистам удалось вернуть любовь публики. В начале сентября они выпустили совместную композицию с NILETTO «Если тебе будет грустно». Трек мгновенно стал хитом, а ролик на него собрал десятки миллионов просмотров на YouTube-площадке. «Мы познакомились на «Snow Пати». Он нам респектнул, и я почувствовал, что он такой же, как мы», — делился Рауф.

Фото: Instagram, Rauf & Faik, NILETTO «Если тебе будет грустно»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь