Саша Черно и Иосиф Оганесян ведут переговоры о возвращении на «ДОМ-2»

0
54

Саша Черно и Иосиф Оганесян размышляют о том, чтобы снова стать участниками телепроекта. Их контракт до сих пор не расторгнут, но звезд не устраивают условия работы.

Саша Черно и Иосиф Оганесян ведут переговоры о возвращении на «ДОМ-2»

Уход Саши Черно и Иосифа Оганесяна стал неожиданностью для поклонников, ведь они считались одной из самых ярких пар проекта. Уже позднее выяснилось, что влюбленные приняли такое решение из-за негатива со стороны семьи Ольги Рапунцель и нарушений продюсерами ранее имеющихся договоренностей. Так, Саша настаивала, чтобы в эфирах ей не создавали негативный имидж и не выставляли плохой матерью. Однако именно это и произошло в нескольких выпусках «ДОМа-2».

Покинув телепроект, супруги утверждали, что теперь готовы начать новую жизнь и даже планировали переезд в Подмосковье. Сегодня же Черно подтвердила, что ведет переговоры с продюсерами «ДОМа-2». «Условия должны устраивать обе стороны — нас и их. Переговоры пока идут, половина наших вещей до сих пор находится там, а контракт не расторгнут. Как только мы примем решение о возвращении или невозвращении, я обо всем сообщу», — подчеркнула Саша.

В пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Напомним, сейчас участники реалити борются за звание «Человек года» и приз, которым станет новая квартира в Москве. Черно поддерживает огромная армия поклонников, а ее главной конкуренткой считается Ольга Рапунцель.

Саша Черно и Иосиф Оганесян ведут переговоры о возвращении на «ДОМ-2»

По мнению зрителей шоу, именно из-за конкурса между Олей и Сашей начались конфликты. Рапунцель много раз негативно высказывалась о сопернице, называя ее непорядочной и высокомерной.

Пока Черно и Оганесян живут на съемной квартире вместе с маленьким сыном. Супруги проводят много времени вместе, а на расходы зарабатывают благодаря рекламе в социальных сетях. Саша много раз заявляла, что ее сын должен расти в благоприятной обстановке, а не в атмосфере постоянных скандалов «ДОМа-2». Однако сейчас она все-таки рассматривает вариант, при котором ребенок снова окажется под прицелом десятков телекамер.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь