Сергей Жорин – Дмитрию Тарасову: «Что-то выдавил из своего тюбика. Ведешь себя как баба»

0
48

Судебные разбирательства футболиста с бывшей супругой Оксаной длятся уже длительное время. Недавно этот вопрос казалось наконец-то окончательно закрылся. Сторона защиты Тарасова заявила, что отстояла требования клиента, однако, выяснилось, что в этом деле не все так однозначно.

Сергей Жорин – Дмитрию Тарасову: «Что-то выдавил из своего тюбика. Ведешь себя как баба»

33-летний футболист уверен, что победил в судебных тяжбах с бывшей женой Оксаной. Тарасов не хочет выплачивать на содержание дочери больше 50 тысяч в месяц, хотя, говорят, он получает многомиллионные гонорары. Вчера спортсмен опубликовал ряд судебных документов, а также резко высказался в адрес адвоката экс-супруги.

«Если у Жорина есть какие-то личные вопросы, у него имеется мой номер телефона, по которому он может набрать и выяснить все по-мужски, а не устраивать бабские вбросы в низкосортные СМИ, писать фантастические монологи у себя на странице и играть в прятки в прессе. Заметать следы проигрыша ложью так же не позволю», — негодовал спортсмен.

Сергей Жорин – Дмитрию Тарасову: «Что-то выдавил из своего тюбика. Ведешь себя как баба»

Адвокат также не стал молчать и прокомментировал публикацию оппонента в сторис: «Хочу ответить Дмитрию Тарасову, который что-то там из своего тюбика выдавил. У тебя тоже есть мой телефон, если хочешь можешь позвонить и лично сказать. А как баба ведешь себя ты. Дим, ты хотя бы пост в Instagram сам написал, а не Катюху Гордон просил. Все у тебя плохие! Бывшая жена плохая, бывшие адвокаты тебе тоже иск плохо подготовили, пост тебе Катюха кривой написала…»

Анастасия Костенко отсудила алименты у Дмитрия Тарасова

Между тем, футболист утверждал: вместе со своим защитником — Екатериной Гордон он смог доказать суду, что должен оплачивать содержание еще двух наследниц от Анастасии Костенко. Дмитрий добавил, что не получает большую зарплату, поэтому не может позволить себе лишние траты. «Сергей Жорин требовал с меня 1/4 + 250000 (так и не предоставив расходы на ребенка на сумму, которую я уплачивал ранее), а Катя добилась решения в 1/6 и 3 мрот», — писал Тарасов.

Представитель матери 11-летней Ангелины считает, что спортсмен попросту пошел на провокацию своего адвоката: «И знаете, ребят, что удивительно вот Тарасову Дмитрию столько лет, а он до сих пор так и не понял, что он лох. Его «юзают» абсолютно все, кому не лень. И даже сейчас, когда Катя Гордон, облажавшись в суде, села в лужу и получила шквал негативных отзывов. Она решила сместить фокус внимания с себя на Тарасова, накатала ему пост, в результате чего он будет обласкан нечистотами во всех соцсетях. Знаете в чем тупость? Я никого из них не трогал, не переходил на личности…».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь