Блогер Артур Бабич: «Если бы не прославился, продолжил бы пасти коров в селе»

0
56

Артур Бабич прославился благодаря забавным роликам в TikTok, но его творческие амбиции не ограничиваются социальными сетями. Сейчас кумир подростков вовсю покоряет музыкальную индустрию.

Блогер Артур Бабич: «Если бы не прославился, продолжил бы пасти коров в селе»

По таким историям успеха, как у Артура Бабича обычно снимают голливудские фильмы. Простой парень из украинского села всего за пару лет добился успеха благодаря социальным сетям. Сейчас он живет в Москве и записывает хиты вместе с другими блогерами и известными артистами.

Одна из таких песен, кавер на «Детство» Rauf &Faik,созданная с Даней Милохиным, как раз вышла на всех площадках 26 октября. «СтарХит» связался с Артуром и устроил для него блиц-опрос, чтобы узнать, о чем же мечтает кумир молодежи?

Если бы я не был блогером, я бы….думаю, продолжил пасти коров в селе! Хотя, кто знает, как жизнь сложилась бы. Может, я бы нашел себя в другой области. Одним словом, не пропал бы

Если бы у меня был миллион долларов, я бы в первую очередь купил...квартиры для отца, брата и сестры. Родные — самые важные люди в моей жизни. Кстати, в том месте, где я родился, квартиры не такие дорогие, как в Москве, и на эту сумму я бы без проблем приобрел несколько объектов недвижимости.

Никто из моих друзей не знает, что…мои родители изначально хотели девочку. А в итоге у них получился я.

Блогер Артур Бабич: «Если бы не прославился, продолжил бы пасти коров в селе»

Самый плохой поступок, который я совершил в жизни — это...в детстве я воровал Kinder. Потому что сладенького хотелось, а денег не было. Поэтому выживали, как могли.

Я никогда не смогу простить любимой девушке…если она заедет в шаурмячную и купит покушать только себе, а про меня забудет.

Я записал дуэт с Даней Милохиным, чтобы…доказать всем, что мы можем это сделать, что нас следует воспринимать всерьез. Не скажу, что дуэт получился мега-крутой, но мы сделали все, что могли. Мы действительно очень старались.

Первая большая покупка, которую я сделал — это...наверное, банально, но я купил IPhone. Это тот самый телефон, на который я снимаю все свои видео, в котором зависаю 24/7. Телефон стоил 110 тысяч рублей. Кстати, в покупке мне как раз помог мой друг Даня Милохин. Он добавил мне немножко денег, и мне хватило на новый IPhone.

Блогер Артур Бабич: «Если бы не прославился, продолжил бы пасти коров в селе»

Если ко мне подходят знакомиться на улицах, я…притворяюсь глухим и делаю вид, что я их не слышу. А если серьезно, то стараюсь вежливо отказать. А что? У меня есть папа, мама, друзья — зачем мне кто-то еще?

Жизнь в Москве и в селе отличается тем, что…на самом деле, различий не так уж и много. Коровы есть и там, и там. Только в Москве они ходят в Gucci. Москва очень современная, здесь люди хитрее, образованнее. В провинции люди не такие продвинутые, как в Москве.

Я бы хотел записать дуэт с…трудно ответить. Больше всего я люблю слушать Lizer, но он вряд ли запишет со мной дуэт. Так что это останется моей несбыточной мечтой.

Самый большой гонорар я получал за…даже вспомнить не могу. У меня нет космических гонораров, а в душе я все такой же парень из села, с теми же ценностями.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь