Дмитрий Шепелев: «Ведущий с антителами должен стоить вдвое дороже»

0
47

Дмитрий Шепелев прошел комплексную проверку здоровья. Результат обследования сильно удивил телеведущего. Оказалось, шоумен переболел коронавирусом, сам того не подозревая.

Дмитрий Шепелев: «Ведущий с антителами должен стоить вдвое дороже»

37-летний Дмитрий Шепелев сдал анализ крови на антитела к COVID-19. Тест показал, что у телеведущего есть иммунитет от коронавирусной инфекции. «Короче, раз в год я делаю обязательный чекап. Получив результаты, я узнал, что у меня много антител, а значит я переболел COVID-19. Не знаю, как и когда это произошло — последний раз я болел в январе. В любом случае это даже хорошо. Как удачно пошутила моя подруга: «В нынешних условиях ведущий с антителами должен стоить вдвое дороже», — написал в личном блоге шоумен.

Пользователи Сети напомнили Шепелеву, что расслабляться не стоит, ведь антитела очень быстро пропадают. Они посоветовали телеведущему все также соблюдать меры предосторожности. «Дима, не болейте! Берегите себя»; «Иммунитет к COVID-19 сохраняется на полгода, помните об этом!»; «Повезло, что болезнь прошла бессимптомно. Здоровья вам!» — отреагировали подписчики.

Дмитрий Шепелев: «Ведущий с антителами должен стоить вдвое дороже»

К слову, Дмитрий не сидит дома. Он активно снимается в семейном шоу «Ты как я» на ТНТ. «Что главное в твоей новой программе, меня спрашивают. А я отвечаю: в «Ты как я» родители готовы на все, чтобы превратить съемку в незабываемое приключение для любимых детей, даже готовы болтаться вверх тормашками. Звезды со своими детьми приходят ко мне в гости и начинаются игры, много шуток, сладкое и… капелька слез. И все ради того, чтобы напомнить о главном — семья прежде всего», — объяснял Шепелев.

Дмитрий Шепелев: «Хочу, чтобы через несколько десятков лет вокруг меня бегали много детей»

Также ведущий посещает различные мероприятия и путешествует с сыном Платоном. Например, в прошлом месяце шоумен возил наследника в Карелию. «Если бы мне закрыли глаза, привезли туда и спросили, где я, то не отличил бы от Швеции или Финляндии. Необыкновенно красиво и вкусно, уютно и особенно привлекательно для тех, кто как я любит уединение в окружении самых любимых людей», — делился эмоциями Дмитрий.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь