«Хотела бы семью»: звезда «Содержанок» Саша Ревенко о романе с лидером группы Tesla Boy

0
54

После болезненного разрыва с Кариной Истоминой музыкант Антон Севидов начал встречаться со звездой сериалов. Влюбленные вместе уже четыре года и, по словам Ревенко, не отрицают и возможное создание семьи. Она также рассказала, о неловкой ситуации, которая случилась с ними в первый период отношений.

«Хотела бы семью»: звезда «Содержанок» Саша Ревенко о романе с лидером группы Tesla Boy

В 2016-м Карина Истомина написала душераздирающую статью о расставании. Девушка рассказала, что возлюбленный предал ее, закрутив роман на стороне. А залечивать раны модели долго пришлось на сеансах у психолога. Она не стала называть имя виновника, однако все поняли — это Антон Севидов, который вскоре появился в компании молоденькой актрисы Саши Ревенко. «Я никак не буду комментировать», — отвечает звезда «Содержанок» на вопросы о сопернице.

Между тем отношения артистов длятся уже четыре года, однако переходить к серьезному шагу они пока не спешат. «У меня есть время, — говорила она в YouTube-шоу «Стрелец-молодец». — Я очень рада этому, и мне нравится этот баланс. Я чувствую воздух для развития в творчестве… Мне всего хватает. Думали, конечно, о свадьбе. Хотела бы семью, но здесь, как говорится, всему свое время. Я за то, чтобы все происходило естественным и не насильственным путем».

«Хотела бы семью»: звезда «Содержанок» Саша Ревенко о романе с лидером группы Tesla Boy

Ревенко отметила, что не любит спешить, поэтому страшно волновалась, когда Антон увидел ее полуобнаженной еще в начале отношений. Музыкант явился на один из спектаклей актрисы, в котором она исполняла пикантную сцену.

Ольга Сутулова: «В первой части «Содержанок» меня очень мало. Я, конечно, обиделась»

«До сих пор помню, как я вся покраснела, — вспоминала Саша. — Я находилась на сцене в купальнике, а администраторы посадили Антона прямо напротив меня. Слава Богу, что я была в солнечных очках, потому что вся горела от стыда. В тот момент я вдруг поняла: мы еще за руку не держались, а я уже стою в купальнике».

Ведущая шоу отметила, что 40-летний Севидов невероятно нежен с возлюбленной. Кроме того, артист старается часто делать актрисе комплименты как ее внешности, так и талантам. «Это придает очень много уверенности. И она на самом деле всегда классно все советует, что касается внешнего вида. Иногда даже собирает меня на пробы. Потому что, когда идешь туда, хочется быть как-то ближе к персонажу. Так что с творческой точки зрения он тоже помогает», — делилась звезда.

Фото: Team Boyko/Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь