NILETTO: «Хейтят неадекватные люди и завистники»

0
51

Исполнителя хита «Краш» тепло принимает публика. Артист отмечает: среди поклонников есть не только совсем юные ребята, но даже пожилые люди. Впрочем, по мнению звезды, обязательно найдется тот, кто совсем не считает его своей «любимкой».

NILETTO: «Хейтят неадекватные люди и завистники»

29-летний Данил Прытков, выступающий под псевдонимом NILETTO, считает: на него льется меньше критики, чем на коллег, потому что он сторонится скандалов и просто делает свое дело. «Хейтеры есть у всех, и я далеко не идеальный, — говорит артист. — Просто мы как-то делаем все по-человечески. Весь месседж, который я несу, — благородный, хороший и вдохновляющий. Я никого не ругаю, никого не оцениваю, может быть, поэтому у меня особо нет врагов».

Исполнитель старается держать нейтралитет по отношению к открытой агрессии в его сторону. Ведь, по его мнению, злопыхатели попросту не могут справиться со своей жизнью, поэтому лезут в чужую. «Хейтят же в основном неадекватные люди и завистники. Как бы банально это ни звучало, но в моей истории это реально так. Я не делаю плохого людям, не делаю беспонтовую музыку. Наша команда действительно делает хорошие вещи, а дальше мы придем к чему-то большему», — уверен NILETTO.

NILETTO: «Хейтят неадекватные люди и завистники»

Артист придерживался такого принципа и в школьные годы. Он вспоминает, что всегда был прилежным учеником, а также хорошим другом. Что касается, образа бунтаря, то он, скорее, часть имиджа. «Татуировки появились уже после школы, лет в 20, — делился Данил. — А вот ярко одеваться начал уже в старших классах. После того как начал заниматься танцами, у меня появились цветные кроссовки, вещи, которые ты можешь позволить себе, когда у тебя нет каких-то комплексов».

NILETTO: «Фанатки присылают мне сиськи-письки – дрочи не хочу»

Конечно же, репутация хорошего парня подарила исполнителю армию поклонниц, однако его «любимкой» остается только единственная. Имя пассии молодой человек предпочитает держать в секрете, но признается, что нежные чувства его вдохновляют. «Любовь всегда сильно вдохновляла на написание песен, и были моменты, когда я писал прямо для девушки», — откровенничал он.

По материалам Spletnik.ru

Фото: Instagram, кадр из клипа NILETTO «В мире людей»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь