Нюша: «Симба начала выговаривать букву «в» – это очень важная буква!»

0
55

В ноябре 2018-го исполнительница хита «Выбирать чудо» впервые стала мамой. Бизнесмену Игорю Сивову она подарила очаровательную дочь, которую назвали Симбой. Артистка рассказала, какими успехами уже может похвастаться ее маленькая наследница.

Нюша: «Симба начала выговаривать букву «в» – это очень важная буква!»

Нюша долгое время скрывала внешность дочери и впервые показала ее лицо только зимой прошлого года. С тех пор артистка часто делится с поклонниками событиями из жизни маленькой Симбы. Певица проявила себя как очень заботливая мама, которая много внимания уделяет малышке и активно занимается ее развитием. Как оказалось, у звездной наследницы тоже есть творческие задатки.

«Симба начала выговаривать букву «в» — это очень важная буква! Недавно я ездила на репетицию перед концертом, и она начала танцевать и петь. Она запоминает моментально слова, я даже думала ее на бэк-вокал взять к этому концерту», — делилась она в эфире шоу соцсети «Одноклассники» — «ОК на связи!»

Нюша: «Симба начала выговаривать букву «в» – это очень важная буква!»

А вот родители самой 30-летней певицы довольно скупы на хвалебные отзывы. Так, например, Владимир Шурочкин позволил себе только одну реплику в адрес нового альбома дочери SolarisEs.

Нюша призналась, что разбила брак Игоря Сивова

«Я пыталась добиться от него больше рекции папы, чем продюсера, — объясняла Нюша. — Потому что я, в принципе, представляю, что он может сказать, как продюсер, поэтому мне было важно услышать нравится ли ему лично, послушал бы он такой альбом, и доволен ли как отец. Он у меня не сказать чтобы очень эмоциональный человек, он достаточно скромно сказал: «Неплохо». Выбить серьезную похвалу от папы моего непросто».

К слову, Нюша спокойно относится к критике. Так, например, поклонники неоднозначно восприняли необычное имя ее дочери. Некоторые до сих пор с иронией относятся и к тому, как называет себя сама исполнительница.

«Я была Анна, потом стала Нюше — как корабль назовешь, так он и поплывет. У меня был боевой настрой, когда я меняла имя. И в него было вложено очень много энергии. Захочу ли я в дальнейшем поменять псевдоним либо вернуться к своему имени — это тоже открытый вопрос. Возможно, когда-нибудь… Но меня ни в коем случае не смущает, и мне не кажется, что это имя ассоциируется с каким-то мимимишным персонажем».

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь