Сыну певицы Жасмин запретили садиться за руль из-за неоплаченных штрафов на 700 тысяч рублей

0
36

СМИ сообщают о том, что 23-летний Михаил Семендуев является злостным нарушителем правил дорожного движения. За мужчиной числятся сотни штрафов, которые он до сих пор не оплатил.

Сыну певицы Жасмин запретили садиться за руль из-за неоплаченных штрафов на 700 тысяч рублей

При этом Михаил ведет роскошный образ жизни — в его автопарке, по словам журналистов, иномарки люкс-класса. Например, есть кроссовер Mercedes в элитной комплектации AMG — стоимость такого превышает семь миллионов рублей.

Жасмин: «Мы с мужем преодолеем все испытания»

СМИ выяснили, что за сыном Жасмин числятся 567 неоплаченных штрафов, а сумма уже превышает 700 тысяч рублей. Приставы неоднократно объясняли ему, что нужно оплатить нарушения, но терпение лопнуло и они отправились в суд. Там постановили: молодому гонщику нельзя покидать Россию и водить автомобиль до полного погашения задолженности.  

https://www.instagram.com/p/CD89L13BmF_/

Напомним, Михаил Семендуев — сын певицы Жасмин от первого брака с бизнесменом-ресторатором Вячеславом Семендуевым. Он учился в элитном вузе МГИМО, где изучал международную экономику. Звезда российского шоу-бизнеса развелась с его отцом в 2006 году после скандальных заявлений о побоях.

Позже она вышла замуж за бизнесмена Илана Шора, которому родила дочь Маргариту и сына Мирона.

По материалам Telegram-канала Mash.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь