«Танцующий миллионер» устроил шикарный сюрприз на выписку возлюбленной из роддома

0
93

Несколько дней назад Джанлука и его возлюбленная, модель Шэрон Фонсека, стали родителями — у пары родилась девочка, видео с которой они тут же выложили в Сеть. Сегодня же супруги порадовали поклонников новыми кадрами после выписки.

«Танцующий миллионер» устроил шикарный сюрприз на выписку возлюбленной из роддома

52-летний Джанлука Вакки с размахом встретил жену и дочь из роддома. Шэрон Фонсека ехала к особняку с новорожденной девочкой по дороге украшенной розовыми шариками и плюшевыми медведями. Встретить пару аплодисментами вышли все сотрудники дома, а розовые косынки были повязаны даже у собак. 

Джанлука на руках занес наследницу в помещение, где уже был готов праздничный стол со сладкими угощениями: тортами, пончиками и пирожными. «Добро пожаловать домой, принцесса. Мы тебя любим», — трогательно обратился к дочери Вакки.

К слову, Фонсека и Джанлука стали встречаться три года назад. Тогда известный миллионер признавался, что пока не готов к отцовству. Тем не менее, подписчики уверены — модель заставила его пересмотреть взгляды на жизнь и теперь он по-настоящему счастлив. «Она с нами… Шэрон и я счастливы объявить, что наша дочь Блу Иерусалим Вакки появилась на свет утром. Слава Богу, она здорова», — писал он в день рождения малышки.

Поклонники с восторгом отреагировали на новое видео Джанлуки и пожелали счастья его семье. «Поздравляем вас, это просто прекрасно!», «Папа отлично подготовился, настоящая любовь»; «Как же приятно на вас смотреть, пусть у вас все будет хорошо», — написала публика. 

«Танцующий миллионер» оказался на грани банкротства

Отметим, что многие до сих пор сомневаются в том, что Вакки действительно богат. Ходили слухи, что он придумал легенду ради популярности. По словам журналистов, у бизнесмена большие долги и все его публикации не более, чем пыль в глаза для подписчиков. Сам же Вакки старается не реагировать на все домыслы и продолжает радовать аудиторию забавными танцами и смешными роликами. 

Джанлука прославился в середине 2010-х, тогда в Сети стали регулярно появляться видео с его зажигательными танцами. Седовласый мужчина с точеной фигурой сразу же привлек внимание зрителей — теперь у него более 18 миллионов подписчиков в Instagram, с которыми он регулярно общается и рассказывает о жизни.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь