Друг Светланы Владимирской: «Она не в коме, это все неправда!»

0
62

Две недели назад исполнительница хита «Мальчик мой» попала в больницу Красноярска с воспалением легких, а буквально вчера появилась новость о том, что артистка… впала в кому. «СтарХит» связался с близкими Светланы Владимирской, чтобы узнать подробности о ее самочувствии.

Друг Светланы Владимирской: «Она не в коме, это все неправда!»

Друг Светланы, Алексей Рагс, опроверг новость о тяжелом состоянии 51-летний артистки, подчеркнув, что повода для серьезных беспокойств нет. «Новость о коме Светланы — неправда. Она и вправду сейчас находится в больнице, но все хорошо. Света идет на поправку!» — поделился мужчина.

К слову, некоторые источники утверждают, что у Светланы обнаружен коронавирус. Близкие певицы тоже опровергли эту информацию.

Друг Светланы Владимирской: «Она не в коме, это все неправда!»

Напомним, Светлана Владимирская стала популярной после того, как в начале 90-х в свет вышли ее песни «Мальчик мой» и «Дави на газ», ставшие хитами. Сегодня ажиотаж вокруг артистки несколько поутих, но она продолжала до последнего давать концерты. Поклонники брюнетки надеются, что после выздоровления певица вернется на сцену.

«Пропасть или взлет»: как звезды 90-х заставляют вновь говорить о себе

Напомним, в свое время Владимирская переехали из шумной столицы в Красноярский край, о чем нисколько не сожалеет.  «Были сомнения, может быть, надо остаться в шоу-бизнесе. Но спустя много лет я поняла, что сделала все правильно. Нет сожаления, что переехала из Москвы и живу здесь», — делилась она в одном из последних интервью.

Светлана вернулась в большой шоу-бизнес в середине нулевых. В 2008-ом она принимала участие в проекте НТВ под названием «Ты — суперстар. Команда мечты», три года спустя выступала в Санкт-Петербурге на «Дискотеке 90-х». На счету у Владимирской участие в проекте «Бабий бунт» вместе с Ольгой Зарубиной, Алисой Мон, Светланой Разиной.

Фото: ВКонтакте

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь