Любовница Сергея Жигунова пытается отсудить у бывшего мужа имущество на 30 миллионов

0
43

На днях стало известно, что актер развелся с Верой Новиковой и полностью окунулся в новые отношения. Он съехался с журналистой из Владивостока Викторией Ворожбит, которая в данный момент судится с бывшим мужем.

Любовница Сергея Жигунова пытается отсудить у бывшего мужа имущество на 30 миллионов

Известно, что любовница 57-летнего Сергея Жигунова развелась с мужем, дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым, еще год назад. Однако между экс-супругами до сих пор кипят страсти. Ворожбит пытается получить свою законную долю имущества, однако поделить нажитое в браке оказалось не так просто. 

«Виктория владеет автомобилем Toyota Lexus NX 200, приобретенным в браке. Его ведь не распилишь пополам. Например, он останется у жены, тогда она отдаст бывшему мужу половину стоимости машины деньгами. По нашей оценке, иномарка стоит около 1,5 -1,6 миллионов рублей. Другая сторона с этим не согласилась и заказала свою экспертизу, по которой цена составила уже около 2,2 миллиона. Разница существенная, вот и выясняем, кто прав», — делится адвокат Ворожбит. 

Помимо люксового автомобиля бывшие возлюбленные также делят дом во Владивостоке стоимостью около 11 миллионов рублей, бизнес, оцениваемый в 50-70 миллионов, и проданную Сухановым машину за 2 миллиона рублей. Таким образом, даже по самым скромным подсчетам, имущество избранницы Жигунова можно оценить в сумму более 30 миллионов рублей.

Любовница Сергея Жигунова пытается отсудить у бывшего мужа имущество на 30 миллионов

Правда, до разрешения ситуация вряд ли дойдет в ближайшее время. По мнению юриста, впереди арбитражный процесс, где будет обсуждаться вопрос по разделу бизнеса. «Например, после получения судебного решения Виктория захочет стать соучредителем бизнеса бывшего мужа. Если компания выносит отказ, она может забрать свою долю в денежном эквиваленте — этот процесс уже происходит в Арбитражном суде, где ответчиком будет не Виктор Суханов, а юридическое лицо», — уточняет Павел Солеваров.

У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги

Но Суханов явно не расположен к мирному исходу. Он бьется в суде за каждую копейку, не желая отдавать Ворожбит совместно нажитое имущество. «Пока пара была в браке, они вместе платили по всем счетам, в том числе и кредитам. Но теперь Виктор хочет взыскать половину суммы, которую он якобы внес в одиночку. Для этого он пытался убедить суд в том, что они с Викторией уже давно не живут вместе. Конечно, мы это оспариваем. Супруги жили вместе до начала 2019 года, что подтверждают наши свидетели и документы», — настаивает правозащитник.

Напомним, что о романе Виктории и Сергея стали говорить весной, когда они вместе самоизолировались в загородном доме актера. Поклонники сделали такой вывод по схожим снимкам, которые пара публиковала в Сети. Неравнодушные тут же принялись сравнивать Ворожбит с прежней любовницей артиста — Анастасией Заворотнюк, ради которой он когда-то уже разводился с Новиковой. Сам Жигунов никак не подтверждает домыслы публики о романе с Викторией.

По материалам «КП»

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь