Племянник Дмитрия Маликова впервые рассказал о маленькой дочери

0
40

Племянник звезды шоу-бизнеса Дмитрия Маликова вырос медийным человеком — он развивается в рамках кулинарных проектов и ведет собственное шоу. А вот о личной жизни говорить не любит, хотя недавно стал отцом.

Племянник Дмитрия Маликова впервые рассказал о маленькой дочери

Отношения с девушкой Анастасией он долго скрывал, а также не рассказывал о беременности супруги. Сейчас пара воспитывает дочь Миру, которая, по словам Дмитрия Маликова-младшего, растет смышленой и веселой девочкой.

«Мы ее недавно крестили. Сейчас все, что я готовлю, она ест. То есть тарелочку плова, рисовую лапшу на воке, пельмешки, которые мы лепим. Кстати, тоже в этом участвует. Мира есть за общим столом, как и вся семья», — говорит повар в эфире Первого канала.

Беседуя с Максимом Галкиным в рамках шоу «Сегодня вечером» Маликов-младший рассказал, что познакомился с женой в Москве. В столице Франции Дима учился в кулинарном университете, но при любой удобной возможности возвращался к родным. На улице он увидел красивую девушку, которая ему сильно понравилась — он попросил ее номер телефона и через несколько дней позвонил.

https://www.instagram.com/p/CGQISzoHfPm/

Паре не мешало то, что Дима живет в одной стране, а Настя — в другой. У пары завязались отношения — они стали переписываться и часто видеться. Роман продолжался четыре года — после последовала женитьба и рождение дочери Миры.

Дмитрий Маликов: «Сын избавил меня от кризиса среднего возраста»

В студии Первого канала Инна Маликова рассказала: она всегда хотела, чтобы сын развивался разнопланово, поэтому к нему приезжал учитель музыки, а также юноша посещал спортивные секции. А в 16 лет увлекся кулинарией и стал изучать это на профессиональном уровне и теперь является известным кулинарным блогером и ведущим.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь