Татьяна Судец: «После смерти сына меня спасли игровые автоматы и покер»

0
36

Много лет назад в жизни актрисы произошла тяжелая череда потерь. Тогда самым страшным ударом стало для нее убийство наследника. Татьяна пыталась справиться с трагедией в одиночку и пристрастилась к азартным играм.

Татьяна Судец: «После смерти сына меня спасли игровые автоматы и покер»

Сыну Татьяны Судец было 24 года, когда на него напали лесу, раздели до гола и закопали в щебне. В течение месяца безутешная мать искала наследника, а после пришла в ужас от случившегося. Актриса осталась один на один с горем и нашла единственный выход — она уходила из дома и спускала деньги в казино. «После смерти сына меня спасли автоматы игровые, ходила туда, чтобы забыться. Дома плакать было нельзя, там мама», — вспоминает артистка. 

Правда, пагубное пристрастие звезды приносило и доходы. Так, Судец стала обладательницей дорогостоящего имущества. «Я выиграла 14 машин и квартиру однокомнатную в Москве, когда в покер играла», — рассказывает она. 

Татьяна отмечает, в то время ей было абсолютно безразлично, есть ли выигрыш или нет. Ведь рядом больше не было самого близкого человека. «Я как во сне была, какие-то моменты не помню просто. Мне говорят, что я бросалась в могилу — я не помню этого. Пережить потерю ребенка своего — это очень страшно, несправедливо», — говорит Судец.

Татьяна Судец: «После смерти сына меня спасли игровые автоматы и покер»

Актриса признается, в ее семье часто умирают мужчины. От рук пьяного соседа погиб ее брат. Мужчина пришел к родственнику Судец и в порыве гнева ударил его ножом в сонную артерию, что привело к смерти. Получив колоссальный стресс из-за потери наследника, через 20 дней в больнице скончался отец актрисы. По словам звезды, у родителя случился инсульт.

«Заходила в кадр и старалась забыть все». Как Татьяна Судец пережила смерть третьего мужа и убийство сына

Стал непростым испытанием и уход третьего мужа Татьяны. Несмотря на то, что они были уже не вместе, Судец непросто переживала смерть бывшего избранника. «Он был очень хорошим, достойным человеком, а то что у него был диагноз хронический алкоголизм — это издержки производства. Он был полковником КГБ и разведчиком, ему надо было расслабляться как-то. Умер через год после расставания из-за сердечной недостаточности», — делится артистка. 

Единственное, что позже помогло актрисе встать на ноги — это любимая работа и дочь Даша. Спустя какое-то время Татьяна стала бабушкой и смогла найти источник жизни во внуках. Вместе с тремя наследниками Судец проводит много времени: воспитывает и, конечно, балует. В программе «Секрет на миллион» на канале НТВ артистка призналась, что продолжает материально поддерживать семью и зарабатывать в профессии.

Фото: Legion-Media, соцсети

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь