Тоби Магуайр разводится с женой

0
39

Тоби Магуайр объявил о разрыве с женой еще четыре года назад. Поклонники актера думали, что он давно официально развелся. Однако бракоразводный процесс начался только сейчас.

Тоби Магуайр разводится с женой

45-летний Тоби Магуайр давно не живет с супругой Дженнифер Мейер. Звезда «Человека-паука» вот уже два года встречается с моделью Татьяной Дитеман. А пока еще законная жена актера состоит в романтических отношениях со спортивным агентом Ричем Полом.

«Татьяна и Тоби живут вместе, и они действительно счастливы. Дети Тоби ее обожают, а она прекрасно с ними ладит! У Татьяны и Дженнифер также прекрасные отношения», — рассказывал в марте этого года инсайдер.

Ким Кардашьян заявила, что хочет развестись с Канье Уэстом 

Ради детей Магуайр и Мейер сохранили дружеские отношения — пара воспитывает 13-летнюю дочь Руби и 11-летнего сына Отиса. «Мы, без сомнения, останемся преданными и ответственными родителями, и нашей главной задачей по-прежнему будет совместная забота о наших детях в духе любви, уважения и дружбы!» — отмечал Тоби. 

Тоби Магуайр разводится с женой

К слову, СМИ не раз писали, что у Дженнифер и Тоби нет ничего общего. «У них совершенно разные интересы, которые совсем не пересекаются. Он оберегает свое личное пространство и любит проводить время дома, а она невероятно общительна и имеет огромное количество подруг», — делился подробностями инсайдер.

Из-за разных взглядов на жизнь пара постоянно конфликтовала. Как отмечала дизайнер, они пытались не ругаться при детях, но им не всегда это удавалось. «Помните, что вы любите своих детей одинаково сильно и хотите для них всего самого лучшего. Если они увидят родителей, которые не ладят и постоянно ссорятся, то будут несчастны. Никто бы не хотел такой участи для своих наследников», — говорила Мейер.

По материалам People

Фото: Getty Images

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь