Владимир Маркони: «Планировал сам родить, но с женщиной оказалось гораздо легче»

0
43

Владимир Маркони практически ничего не рассказывает о своей жизни. Если же шоумен делится личным, то только в юмористической форме. По словам комика, супруга давно смирилась с его шутками.

Владимир Маркони: «Планировал сам родить, но с женщиной оказалось гораздо легче»

37-летний Владимир Маркони счастлив с женой Ксенией более шести лет. Пара воспитывает трехлетнюю дочь Агнию и сына Леву, который появился на свет в январе этого года. «Я планировал в начале сам родить, но с женщиной оказалось гораздо легче», — пошутил комик в YouTube-шоу «Петя любит выпить».

По словам Владимира, его супруга также обладает прекрасным чувством юмора. «Так, как осаждает меня она, не способен никто другой. Жена знает меня как облупленного, поэтому в любой момент может попасть своим наманикюренным пальчиком в мою болевую точку. К счастью, мы понимаем, когда прошлись по грани. Посмеялись, обнялись, сказали, что шутим, и продолжаем очередной раунд нашей домашней «прожарки». Для нас это классический вид спорта. Именно благодаря Ксюше я нахожусь в прекрасной юмористической форме», — не скрывает шоумен.

Владимир Маркони: «Планировал сам родить, но с женщиной оказалось гораздо легче»

К слову, хоть Маркони и редко рассказывает о семейной жизни, при каждом удачном поводе он признается супруге в любви. Как подчеркнул шоумен, он старается почаще устраивать жене сюрпризы. «Что самое романтичное я делал для нее? На 14 февраля я позвал Ксюшу в ресторан домашней кухни. А до этого специально неделю вспоминал, как играть на саксофоне», — вспомнил Владимир.

Владимир Маркони: «Жена хорошо меня знает, поэтому может попасть в болевую точку»

А вот шутить с родителями жены комик старается аккуратно. Маркони считает, что старшее поколение остро реагирует на современный юмор. «Например, если бы я знакомился с родственниками моей жены сейчас и сказал, что я веду программу в Интернете, наверное, я бы стал показывать им что-то другое», — ранее отмечал ведущий.

Фото: Legion-Media

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь