Бывшую жену «колбасного короля» Маругова подозревают в причастности к его убийству

0
70

В Подмосковье задержали Александра Мавриди — подозреваемого в убийстве Владимира Маругова. Как выяснилось, преступник был знаком с бывшей женой погибшего Татьяной и состоял с ней в близких отношениях.

Бывшую жену «колбасного короля» Маругова подозревают в причастности к его убийству

История убийства «колбасного короля» Владимира Маругова обрастает все новыми подробностями. Ранее сообщалось, что бизнесмена застрелили из арбалета два киллера, которые проникли на территорию его дома. Теперь же журналисты выяснили имя одного из преступников. Им оказался Александр Мавриди. Мужчину уже задержали сотрудники правоохранительных органов, сейчас его допрашивают.

Интересно то, что Мавриди был знаком с бывшей женой убитого — поэтессой Татьяной Маруговой. Оба якобы состояли в близких отношениях. По информации СМИ, сейчас Татьяну подозревают в причастности к произошедшему. Сама поэтесса ранее принесла соболезнования близким экс-супруга и попросила молиться за него.

«То, что произошло — чудовищно. Прошу у всех молитв об упокоении новопреставленного Владимира. Это отец моего сына. Пожалуйста, не пишите мне никаких злых слов, буду блокировать. Прошу только молитв о упокоении моего мужа и сына», — написала несколько часов назад Маругова.

Бывшую жену «колбасного короля» Маругова подозревают в причастности к его убийству

Напомним, Татьяна и Владимир прожили вместе 20 лет. Со стороны отношения супругов казались идеальными, но однажды Маругова подала на развод. Свое решение она объясняла тем, что узнала о многочисленных изменах мужа. После этого начались долгие суды по поводу раздела совместно нажитого имущества. Татьяна посещала шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» и жаловалась на агрессивное поведение бывшего мужа. В итоге Татьяна и Владимир все-таки смогли разделить активы.

Татьяна Маругова: «Наш кукольный домик рухнул!»

Летом прошлого года сын пары трагически погиб в автомобильной аварии. Для Татьяны это стало потрясением, женщина смогла найти утешение только в вере. То и дело она рассказывала в социальных сетях о переживаниях, а вот ее экс-супруг хранил молчание.

Бывшую жену «колбасного короля» Маругова подозревают в причастности к его убийству

Расследование об убийстве Владимира Маругова только началось и, вероятно, Татьяне придется пройти через допросы. Пока мотивы убийц остаются невыясненными.

По материалам telegram-канала Baza

Фото: кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1», Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь