Дмитрий Ульянов о жене: «Увидел ее и сразу понял, что у нас с ней будет ребенок»

0
55

О личной жизни Дмитрия Ульянова известно мало — он женат и воспитывает сына. Как выяснилось, с супругой актер познакомился благодаря однокурснице. Артист влюбился в Юлию с первого взгляда.

Дмитрий Ульянов о жене: «Увидел ее и сразу понял, что у нас с ней будет ребенок»

Дмитрий Ульянов познакомился с Юлией в 2001 году. Их свела случайная встреча в центре Москвы. «Судьба в лице нашей общей подруги Анны. Они в свое время учились с Димой вместе в институте. Я с ней познакомилась на съемках. И вот мы пошли с Аней гулять по Тверской, там встретились с Димой. Мне он сразу понравился. Серьезных мыслей не было, но заинтересованность возникла», — вспомнила супруга артиста в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

48-летний актер не скрывает, что и Юлия понравилась ему с первого взгляда. «Увидел ее и влюбился сразу же. Самое интересное: я понял, что у меня будет ребенок с этим человеком. Сразу, в ту же секунду понял. Было странно, ведь я не знал, замужем ли она. Я в тот момент и не понял, как ее зовут. Мы поговорили несколько минут. Потом я думал, как мне найти Аньку, чтобы потом найти Юлю. После по наитию пошел опять по Тверской, но только в другую сторону. И увидел их в общепите. Понял, что нельзя упускать Юлю и взял ее телефон. В тот же вечер мы встретились», — рассказал звезда российских мелодрам.

Дмитрий Ульянов о жене: «Увидел ее и сразу понял, что у нас с ней будет ребенок»

Спустя год после знакомства Дмитрий и Юлия поженились. Как призналась жена актера, она и не рассчитывала на то, что когда-нибудь выйдет замуж за публичного человека. «Первую неделю нашего общения я думала, что это просто очередной ухажер. Думала, что история яркая, но без последствий. Даже мысли не было, что мой муж будет актером, потому что я работала в кино пять лет, видела разные закулисные истории», — поделилась супруга артиста.

Иван Краско о первой встрече с Татьяной Дорониной: «Я обалдел и влюбился» 

В 2004-м у пары родился сын Борис. По словам Ульянова, наследник растет очень смышленым и целеустремленным парнем. «У него математический склад ума. Ему интересно умение делать руками и головой одновременно. Боре передались конструкторские мозги жены», — отметил Дмитрий.

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь