«Колбасного короля» Владимира Маругова застрелили

0
72

Вчера бизнесмен находился в бане с некой женщиной, предположительно супругой. Туда проник неизвестный, который выстрелил во Владимира Маругова. Спутнице предпринимателя удалось сбежать и вызвал правоохранителей.

«Колбасного короля» Владимира Маругова застрелили

Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть Маругова. По предварительным данным, убийца, которому удалось скрыться в лесу, действовал не один. По этому делу сейчас ведется следствие.

Напомним, это не первая трагедия в семье «колбасного короля». Год назад в ДТП погиб сын Маругова, Александр. Известно, что мама молодого человека, Татьяна, серьезно конфликтовала с бизнесменом после развода.

«Колбасный король» Владимир Маругов угрожает экс-супруге из-за многомиллионого имущества

«Саша многократно писал отцу, просил его о встрече. Думаю, что он предчувствовал свою смерть, у меня было такое ощущение. Его душа была больше тела, в нем было столько доброты, столько света, что меня даже пугало. Сын перед своим 25-летием просил: «Папа, приди». Но тот не приходил из-за меня, думал, что будет скандал. День рождения стал для сына скорбным днем, потому что отец пришел, посмотрел в окно и ушел. Саша, узнав об этом, плакал до конца вечера. Потом звонил отцу, просил вернуться. Я потом подумала, что отец не пошел к живому Саше, но пришел к мертвому», — сетовала женщина в одном из интервью.

«Колбасного короля» Владимира Маругова застрелили

По материалам РЕН-ТВ

Фото: кадр из передачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь