Невестка Пугачевой: «Алла Борисовна не дает Владу общаться с сыном»

0
46

Много лет назад племянник Примадонны пристрастился к наркотикам вместе с первой супругой. Пара забросила сына и певица решила спасти малыша, подыскав ему новую семью. Теперь Влад мечтает вернуть мальчика.

Невестка Пугачевой: «Алла Борисовна не дает Владу общаться с сыном»

Несмотря на то, что родственник 71-летней Аллы Пугачевой давно перестал употреблять наркотики и полностью вернулся к здоровой жизни, он не может воссоединиться с наследником. Маленький Женя, которому сейчас уже девять лет, живет с приемными родителями и совершенно не помнит о настоящем отце. Владислав развесил по квартире фотографии сына и надеется когда-нибудь установить с ним связь. Но Примадонна категорически против этого. 

«Старшего сына вернуть не получается, он уже сформировался… Придет время, и все встанет на свои места. Сейчас Алла Борисовна не дает общаться Владу с сыном», — рассказала невестка артистки Гузель.

Невестка Пугачевой: «Алла Борисовна не дает Владу общаться с сыном»

Сейчас маленький Евгений живет у водителя Пугачевой, артистка обеспечивает его всем необходимым. «У него своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки. С мамой ему тоже не запрещено общаться, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное — детство», — говорили близкие артистки «СтарХиту».

Двойняшкам Аллы Пугачевой и Максима Галкина 7 лет: как Лиза и Гарри поздравили друг друга

К слову, супруга Владислава также отметила, что они стараются не общаться со звездной родственницей и ничего у нее не просят. При этом они живут в двухкомнатной квартире, некогда подаренной Аллой Борисовной. «Мы к ним не лезем, и они к нам не лезут. Мы не нуждаемся в подарках, у нас все есть. Мы не шикуем, мы простые, обычные люди», — поделилась супруга Влада в программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Напомним, что не так давно у пары родилась девочка, которую они назвали Женечкой. Племянник певицы организовал собственный бизнес и самостоятельно обеспечивает семью. Владислав является сыном младшего брата Примадонны — Евгения, который скончался в 2011 году после операции на сердце.  

Фото: Legion-Media, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь