Стало известно местонахождение пропавшего Андрея Губина

0
52

На днях друзья 46-летнего певца забили тревогу, мол, Губин перестал выходить на связь. Они даже собрались писать заявление о пропаже музыканта в полицию. «СтарХит» узнал, где находится Андрей и что с ним произошло.

Стало известно местонахождение пропавшего Андрея Губина

Андрей Губин и без того не часто дает о себе знать — уже много лет 46-летний певец ведет отшельнический образ жизни. Он не появляется на светских тусовках, не выпускает новые треки, лишь изредка мелькает на фотографиях поклонников, которые встречают кумира 90-х в разных концах света.

Сейчас же артист перестал выходить на связь даже с друзьями и коллегами. Музыкальный продюсер Тарас Ващишин (у него в студии Губин работал последнее время) не на шутку обеспокоен: тот два месяца не отвечает на его звонки и сообщения. Такое случалось и раньше, поэтому тревогу окружение забило не сразу. Но теперь вместе с другими, не чужими «мальчику-бродяге» людьми, Тарас даже намерен написать заявление в полицию. Однако, «СтарХиту» удалось выяснить, где находится Андрей. И, судя по всему, на этот раз отдохнуть он решил не только от творчества, но и от некоторых товарищей.

«Мы общались три дня назад, у него все в порядке, — рассказал «СтарХиту» близкий друг Губина, бизнесмен Владимир Бурмяков. — Андрей отдыхает в Египте, улетел туда почти сразу, как открыли границы. Возвращаться пока не планирует. Звонит мне сам, когда ему хочется поговорить, переписки он не любит».

Стало известно местонахождение пропавшего Андрея Губина

Московский номер артиста действительно не активен с 10 сентября — тогда он последний раз заходил в мессенджеры. Но за границей, похоже, перешел на местный, с которого и поддерживает связь с «избранными».

Отметим, что Владимир и Андрей приятельствуют много лет, они знакомы еще со времен бурной карьеры певца. А после ее завершения не потеряли связь, не раз вместе отдыхали в Таиланде, играли в футбол в одной команде, отмечали семейные праздники. Андрей даже подарил товарищу одну из своих песен — просто так, для личного пользования. «Он думал писать и для звезд, но не всем готов отдавать свои треки», — рассказывал недавно «СтарХиту» Бурмяков.

Андрей Губин: «Да, я страшный как черт, но чувствую себя лучше, чем выгляжу»

Кстати, в Египте Губин когда-то уже жил продолжительное время — именно туда он отправился после ухода со сцены. Снимал небольшой дом с бассейном, много гулял и занимался сочинением песен. Музыкант вообще собирался там остаться, но постоянная молитва в мусульманской мечети начала в какой-то момент доставлять ему дискомфорт. Пришлось вернуться. Возможно, Андрей дал жаркой стране еще один шанс.

Стало известно местонахождение пропавшего Андрея Губина

Фото: Instagram.com, АГН Москва

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь