Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова ходит к психотерапевту, чтобы меньше пить

0
56

28-летняя актриса прославилась после съемок в популярном сериале. Однако, по словам Шмыковой, с популярностью она познала и негативную ее сторону.

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова ходит к психотерапевту, чтобы меньше пить

Варвара утверждает, что любит выпить. Эту проблему она обсуждала с психотерапевтом. «И мы решили, что пока не надо продолжать веселиться. Потому что все-таки ты убегаешь от реальности. Мне почему-то всегда казалось, да просто весело напиться и орать там, танцевать, бегать, лежать, что угодно. Не знаю, со всем свалившимся. Вдруг ты всем интересен, все с тобой хотят пообщаться, причем классные ребята. Но надо как-то время на себя, на семью. Я умею сказать себе «стоп», — поделилась Варвара.

По словам актрисы, недавно она в очередной раз ограничила потребление алкоголя. Супруг Варвары Евгений не поддерживает ее пристрастие, он придерживается правильного питания, занимается йогой. Они девять лет вместе, актриса считает его идеальным человеком. У пары растет сын Корней, который появился на свет в Лос-Анджелесе. Варвара рассказала в шоу «Осторожно, Собчак», что она рожала сама без эпидулярной анестезии. 

Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова ходит к психотерапевту, чтобы меньше пить

Муж Варвары работает оператором и получает за смену 120 тысяч рублей, а Варвара на съемках в «Чиках» — 35 тысяч. «Когда у тебя есть бюджет, хорошая зарплата, ты можешь покупать еду, которая нравится, те вещи, которые нравятся», — поделилась Варвара.

Как вспоминает артистка, так было невсегда. «Я, короче, воровала у мамы деньги и водила друзей в Макдональдс. Всех угощала. Мама поймала меня. Однажды мы с моей подружкой, мы были одноклассницы, и у нас рядом со школой только-только построили новый супермаркет «12 месяцев», и там еще не повесили камеры, и мы туда ходили воровали. И мы зачастили туда. Мы каждый день приходили туда после школы. Типа один чупа-чупс купила и там набрала каких-то там штучек. И один раз нас вот так за руку взяли. Было так страшно. Тебе кажется, что ты такой неуязвимый», — рассказала Варвара.

Ирина Горбачева: «Пилот сериала «Чики» создавался в адских условиях»

Теперь актриса старается помогать маме, так как помимо нее у них в семье еще есть пятеро детей. Дополнительный доход звезда «Чик» получает от рекламы в Instagtam. После выхода сериала на нее посыпались разные предложения по работе.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru                            

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь