Будет ли суд по делу звезды «Холостяка» Виктории Коротковой, сбившей насмерть человека

0
44

Почти месяц назад финалистка шоу «Холостяк» сбила насмерть мужчину, который перебегал оживленную трассу на Кутузовском проспекте. С тех пор о Виктории Коротковой почти не слышно — после инцидента брюнетка не давала комментариев и пропала из соцсетей. Мы узнали, как продвигается следствие по этому делу.

Будет ли суд по делу звезды «Холостяка» Виктории Коротковой, сбившей насмерть человека

Сторону Виктории представляют адвокаты Владислав Подшибякин и Тимур Матвеев, которые стараются лишний раз избегать публичных комментариев по делу звездной клиентки. Но для «СтарХита» они сделали исключение.

«Полиция проводит проверку по факту ДТП. Уголовное дело пока на возбуждено, Виктория посещает следственные мероприятия и делает все, что от нее требуется. Состоится ли суд по этому делу — пока не могу сказать. По поводу пострадавшего хочу сказать следующее: выражаем соболезнования его семье», — поделился Подшибякин.

https://www.instagram.com/p/CERHYPRKfMh/

Напомним, ДТП с участием Виктории Коротковой произошло ночью 5 октября. Финалистка, находясь за рулем черного «Гелендвагена», сбила насмерть 39-летнего жителя столицы Александра Новикова, который в момент аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Согласно предварительным данным, пострадавший переходил дорогу в неположенном месте и на него, помимо иномарки Коротковой, наехал еще один автомобиль…

Финалистка «Холостяка» Виктория Короткова тайно вышла замуж 

В ту роковую ночь Викторию отправили в больницу, где диагностировали сотрясение мозга. Сообщалось также, что после пережитого 24-летняя девушка находилась в шоке и не могла разговаривать.

Будет ли суд по делу звезды «Холостяка» Виктории Коротковой, сбившей насмерть человека

За Короткову публично вступилась ее коллега по шоу «Холостяк» Дарья Клюкина, которая призвала публику прекратить травлю в отношении Вики. «На днях в жизни близкого мне человека случилась трагедия — ужасное ДТП. В этой аварии погиб человек, и его не вернуть. Я бесконечно соболезную родственникам погибшего. Мне страшно и грустно. На месте Вики мог быть любой из потока в 10 рядов на Кутузовском проспекте в тот момент. Но оказалась она. Ей очень повезло, что на встречной полосе, куда ее вынесло, в нее никто не врезался. Отделалась гематомами и сотрясением мозга. Сказать, что сейчас она в шоке, это не сказать ничего», — откровенничала Даша в личном блоге.

Фото: Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь