Бывшая жена Владимира Маругова созналась в связи с убийцей: первый допрос

0
69

Предприниматель был застрелен из арбалета. По некоторым данным, к смерти Владимира Маругова может быть причастна бывшая жена Татьяна.

Бывшая жена Владимира Маругова созналась в связи с убийцей: первый допрос

Экс-супруга Маругова была допрошена правоохранительными органами. Она сообщила, что с подозреваемым в убийстве Владимира Александром Мавриди она состояла в отношениях. Однако о подготовке к ограблению бывшего мужа она ничего не знала. 

В ходе допроса Татьяна призналась, что могла рассказать что-то Мавриди о финансовом состоянии Владимира, однако ни в каких криминальных заговорах она замешана не была. Женщину отпустили, так как никаких поводов для оставления бывшей избранницы убитого под стражей не было.

Бывшая жена Владимира Маругова созналась в связи с убийцей: первый допрос

Задержанный по подозрению в убийстве не контактирует со следствием. «Подозреваемый от дачи показаний отказался. Однако следствием установлено, что именно он приобрел в одном из магазинов города Москвы арбалет и непосредственно участвовал в нападении на предпринимателя. Розыск его соучастника продолжается. В ходе обыска, проведенного по месту жительства подозреваемого в квартире в городе Москве, обнаружен пенсионер, прикованный к кровати наручниками и мужчина, присматривающий за ним. Пенсионер сообщил, что подозреваемый удерживает его и вымогает у него квартиры, расположенные в городе Москве», — сообщили ранее в СК.

По материалам телеграм-канала Baza

Фото: Instagram, Кадр из видео: ПРО БИЗНЕС ТВ / youtube.com

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь